Primera B - SPORTIVO ITALIANO 1 - DEPORTIVO MERLO 0

Derrota en Ciudad Evita

Sportivo Italiano, Accia, Primera B, Ciudad Evita, Deportivo Merlo, Charro

El Charro cayó ante Sportivo Italiano por 1 a 0 como visitante y continúa en los últimos puestos. Además, el equipo de Felipe De La Riva se quedó con diez jugadores.

Deportivo Merlo, que parecía llegar con el ánimo alto a Ciudad Evita luego de ganar clásico, sumando por primera vez de a tres en el torneo y cortando la sequía de goles, volvió a sufrir una derrota. En el Estadio República de Italia, en el cotejo correspondiente a la fecha 6 del Apertura de la B Metro, cayó ante Sportivo Italiano por 1 a 0.

El Charro no tuvo su mejor tarde, ya que desde los 39 minutos del primer tiempo jugó con diez jugadores por la expulsión de Nicolás Miracco. Y en el complemento, para colmo Julián Vivas convirtió el gol de la victoria para el dueño de casa a los 24′.

Los dirigidos por Felipe De La Riva no hacen pie en el torneo, cayeron 20° lugar en la tabla y sólo cosecharon 5 puntos. En la próxima jornada, recibirán a Villa San Carlos.