Federal A - CAMIONEROS 0 - SAN MARTÍN (MZA) 1

San Martin arrancó con un gran triunfo sobre Camioneros

Camioneros, Federal A, Verde, San Martín De Mendoza, Chacarero

El Chacarero inició su camino en el torneo superando como visitante por 1 a 0 a Camioneros.

Atlético San Martín inició con todo su camino en el Federal A ya que superó por 1 a 0 a Camioneros, como visitante, en un duro partido jugado en la provincia de Buenos Aires.

Después de un primer tiempo sin goles, las emociones llegarían sobre el final y cuando parecía que todo terminaba empatado sin mover el marcador.

A los 40 minutos del segundo tiempo, San Martín abrió la cuenta gracias al gol de penal de Ramón Lentini, quien definió con clase al palo derecho del arquero, que se quedó clavado en el medio.

En la próxima fecha, el Chacarero hará su primera presentación como local en el torneo recibiendo en el Libertador General San Martín a Juventud Unida de San Luis.