Primera C - CLUB MERCEDES 2 - LUJÁN 1

Ante su gente, Club Mercedes logró un triunfazo ante Lujan

Club Mercedes, Primera C, Blanquinegro, Luján, Lujanero

Con una gran muestra de carácter y un partido que se vivió como un clásico de principio a fin, Club Mercedes volvió a la victoria tras derrotar 2 a 1 a Luján por la fecha 11 de la Primera C. Con goles de Auteri y Gatti, el "Blanquinegro" se quedó con tres puntos de oro que le permite escalar en la tabla de posiciones.

Desde la previa había mucha expectativa con este duelo zonal que era la primera vez en la historia que se daba de manera profesional. El Club Mercedes, con un gran marco de público, copó el Estadio de la Liga Mercedina. Dentro del rectángulo de juego se vió un gran primer tiempo del "Blanquinegro" que fue más que su rival y antes de los 10 minutos abrió el marcador. Un desborde por derecha de Gatti terminó en un centro al primer palo que anticipó Auteri de derecha para el 1 a 0 parcial.

El equipo dirigido por Mena estaba más enchufado y a los 22 minutos amplió la ventaja. Un centro de la izquierda quedó boyando en el área, la defensa visitante no la pudo despejar y le quedó servida a Gatti que definió cruzado para el 2 a 0. Luján se había quedado reclamando una mano del delantero de Mercedes que no existió- A pesar del golpe, el conjunto de la Basílica intentaba por las bandas pero no le encontraba la vuelta aunque desde un córner tuvo una chance clara que el arquero Caputo logró quedarse con la intención en dos tiempos.

Para el complemento ambos equipos salieron con las mismas formaciones y la tónica del partido se mantenía. Luján con el paso de los minutos apostó a un equipo más ofensivo, mientras que Mercedes se cerró más. A 15 minutos del final, el local sufrió la expulsión de Auteri por doble amonestación. Con un hombre más, la visita salió a buscar el descuento que lo encontró por medio de un remate raso de Dinoco. Quedaba el tiempo adicional para el final y Mercedes intentaba de contraataque pero no podía sentenciar el partido, mientras que Luján iba con todo arriba. En la última pelota, Chimino mandó un centro al área que despejó corto Caputo, cabeceó Albornoz por arriba para el empate, pero Correa se vistió de héroe para despegarla de cabeza y en la línea.

No hubo tiempo para más y Mercedes se quedó con el triunfazo por 2 a 1 para llegar a las 14 unidades en el torneo. Una victoria merecida ante un duro rival tras cuatro partidos sin sumar de a tres. El equipo dirigido por Mena no tiene descanso en la categoría ya que el miércoles desde las 15:30 horas visita a El Porvenir en Gerli por la fecha 12.