Primera B - ARGENTINO (Q) 1 - ARGENTINO (M) 0

Un Mate alegre

Argentino de Quilmes, Mate,  Primera B, Argentino De Merlo, Academia Del Oeste

Con gol del central Guaraní, Argentino de Quilmes le gano 1 a 0 a la Academia del oeste.

En el primer tiempo estuvieron las situaciones peligrosas repartidas, dos por bando.

El Mate tuvo una de esas al inicio, cuando Lopez no pudo vencer a Lugo. Luego el equipo visitante lo tuvo mano a mano, pero Alejo Tello se lucio para mandarla al córner; la visita tuvo otra cuando Delgado la tiro por encima del travesaño.

Sobre el final el Mate tuvo otra en los pies de Stringa pero Lugo volvió a contener.

En el segundo tiempo el equipo de la Barranca salió a buscar más decidido aún, y a los 10' llegó un penal sobre Lopez, que el propio delantero Mate ejecuto, pero Lugo contuvo su remate.

Dos minutos más tarde otra vez Lugo desvío un tremendo derechazo de Lopez, y de ese córner tras una serie de rebotes Alegre Rojas la empujo de cabeza al gol.
En la última media hora el partido se plancho y no hubo situaciones de gol.

El Mate volvió a la punta, y la próxima semana visitara a Italiano.