Federal A - BOCA UNIDOS 0 - SOL DE AMÉRICA FSA 0

Boca Unidos empató de local

Boca Unidos, Aurirrojo, Federal A, Sol de América De Formosa

Igualó 0-0 con Sol de América y desperdició una nueva chance de reacción. Todavía no pudo ganar en esta temporada. Sobre el final, algunos hinchas insultaron al DT, que minutos después confirmó su alejamiento "por algunas situaciones graves".

Boca Unidos dejó escapar una nueva chance como local y sumó un nuevo empate. Fue 0-0 ante Sol de América, en el cierre de la quinta fecha de la Zona 4 del torneo Federal A. Jugadores y cuerpo técnico se fueron insultados y en zona mixta, el DT Raúl Estévez confirmó su renuncia argumentando que sucedieron algunas cuestiones de gravedad que incluía a dirigentes.

El equipo correntino no pudo escaparle a la última posición del grupo, ahora con dos empates y dos derrotas. Marcó un solo gol en cuatro partidos.

Otra vez defraudó Boca Unidos en lo 90", a pesar que Sol de América desperdició un penal (Renzo Riquelme la tiró afuera) cuando iban tres minutos del partido.

El local fue de menor a mayor pero fue la visita las que tuvo las mejores situaciones. Boca Unidos comenzó a gravitar de la mano del capitán Antonio Medina. Y recién en el ST, el equipo correntino mostró mayores intenciones pero encoentró a un rival que supo sostenerse en defensa.

En zona de vestuarios y tras el partido, Estévez sorprendió con sus declaraciones y confirmó su alejamiento despúes de quince meses.

"Quiero agradecer a los jugadores y a la gente, al verdadero hincha de Boca Unidos que es muy sufrido", señaló y luego argumentó que dejó el cargo por "situaciones graves que están ocurriendo". Tras el partido, algunos hinchas agredieron verbalmente a jugadores y al DT.

Un clima hostil cerró la jornada en el complejo "Leoncio Benítez", con los seguidores "aurirrojos" reclamando a los protagonistas y a dirigentes por la baja producción del equipo en el torneo, sin poder escaparle al último puesto.