Primera B - LOS ANDES 1-0 COLEGIALES

Los Andes bajó al líder y sigue arriba

Los Andes, Mil rayitas, Lomas, Colegiales, Tricolor, Munro

Era el partido bisagra y no cabía otro resultado que un triunfo. 1-0 ante Colegiales para desatar la locura de todo Lomas.

Partido muy intenso desde el comienzo, mismo esquema táctico para los de Ruiz, 4-3-3 con dos cambios en la zaga, el ingreso del canterano Barrientos y de Canavesio para completar la línea de tres en el fondo.

Los Andes propuso desde el inicio aunque Colegiales bien parado intentaba encontrar mediante una contra los espacios en la defensa local.

La segunda parte fue más de lo mismo, un Los Andes intentando ser protagonista con un Colegiales que tuvo la mejor chance en ese lapso.

Hasta que a los 28 en una pelota detenida del recién ingresado Fernández Colombo que bajó el balón para la entrada goleadora del canterano Axel Paez que decretó la apertura del marcador.

De allí al final fue puro nerviosismo con un Colegiales que poco pudo hacer ante un milrayitas bien parado atrás.

Los Andes ganó el partido que tenía que ganar, para seguir metiendo presión a sus rivales.