Primera Nacional - DEPORTIVO MADRYN 1 - CHACO FOR EVER 0

Lo que cuesta vale: Madryn le ganó a Chaco For Ever

Deportivo Madryn, Aurinegro, Primera Nacional, Chaco For Ever, El Negro

Diego Diellos aprovechó un grosero error ofensivo y definió tras dejar en el camino al arquero y pese al cierre desesperado del último hombre visitante. Después el equipo chaqueño hizo méritos para empatar, pero el Aurinegro defendió el valioso triunfo de 1-0, su cuarto consecutivo, y el hincha ya palpita el clásico con Guillermo Brown.

Le costó, pero Madryn aprovecho un error defensivo para ponerse en ventaja a través de Diego Diellos, a los 13 minutos del complemento,y ganar un partido "chivo".

Diellos había tenido algunas chances anteriores en las que no se había mostrado fino, pero sin embargo su tozudez, la de todo centrodelantero, le terminó dando un premio grande cuando Valdez dejó corto el pase a Canuto, el ex Agropecuario se anticipó a la acción, se hizo del balón, eludió al arquero y anotó el 1-0, pese a las dudas por el cierre del líbero que despejó el balón, pero cuando ya claramente había interpuesto la línea de sentencia.

La visita ya había hecho algunas variantes y siempre fue un rival difícil, a tal punto que a los 29 Genaro Rossi tuvo el empate en un mano a mano en el que su remate a colocar terminó en la tribuna.

Daniel González también tuvo el empate a los 40, pero su remate cruzado fue rozado por Bonnin y Chaco tuvo otras dos chances inmediatas que no pudo definir.

Al Aurinegro le costó generar clara peligro en el área chaqueña, aunque manejó el balón durante casi todo el primer tiempo con su rival dispuesto para la contra y con algunas incursiones que no encontraron bien parada a la defensa madrynense.

El visitante tuvo tres amonestados en el primer tiempo; Perionciolo, Novero y Valenzuela, y por el técnico Raúl Valdez, rápido de reflejos, introdujo dos variantes en el inicio del segundo para evitar bajas por expulsión.

El partido siguió siendo muy equilibrado hasta el acierto de Diellos, pero sin embargo Chaco For Ever no se rindió nunca y buscó el empate hasta el final, cosa que no logró por a enorme actitud defensiva de Madryn y la ineficacia de los atacantes visitantes.

- Síntesis -

Deportivo Madryn:Yair Bonnin (c); Facundo Ardiles, Pablo Calderón, Jorge Zules Caidedo, Hernán Zuliani; Mauro Peinipil, Federico Recalde, Brian Ferreyra, Nicolás Sánchez; Diego Crego, Diego Diellos.DT: Leando Gracián.

Chaco For Ever:Gastón Canuto; Agustín Bellone, David Valdez (c), Milton Leyendeker, Mathías Silvera; Brian Nievas, Santiago Valenzuela, Daniel González, Franco Perinciolo; Gastón Novero, Genaro Rossi. DT: Raúl Valdez.

Gol, en el segundo tiempo: 13m. Diego Diellos (DM).

Cambios, en el segundo tiempo: En el inicio, Maximiliano Romero por Novero y Gonzalo Cañete por Valenzuela (CHFV);17m. Estanislao Jara por Crego (DM), 19m. Javier Iritier por Nievas (CHFE), 27m. Alan Sombra por Perinciolo (CHFE), 38m. Jonatan Palacio por Diellos, Enzo Arreguín por Ferreyra y Diego Braghieri por Peinipil (DM), 43m. Brandon Obregón por González (CHFE) y Bruno Pérez por Sánchez (DM).

Amonestados: Perionciolo, Novero, Valenzuela y Valdez (CHFE), Recalde (DM).

Árbitro: Adrián Franklin.

Estadio: Abel Sastre (Deportivo Madryn).