Primera B - SPORTIVO ITALIANO 1 - COMUNICACIONES 3

Comunicaciones derrotó a Sportivo Italiano y cortó su racha

Sportivo Italiano, Accia, Primera B, Ciudad Evita, Comunicaciones, Cartero

Los dirigidos por Carlos Ruiz lograron llevarse un buen resultado en Ciudad Evita, por la fecha 14 de la Primera B Metropolitana, tras vencer por 3 a 1 a los locales.

Comunicaciones venció por 3 a 1 a Sportivo Italiano como visitante en Ciudad Evita en el estadio República de Italia y cortó su mala racha, en un encuentro por la jornada 14 de la Primera B Metropolitana.

Los locales generaron más juego colectivo, pero no eran preciosos a la hora de definir. Por otro lado, la visita jugó más al contraataque durante el primer tiempo y tuvo las ocasiones más claras. A pesar de eso no lograron sacarse diferencias y se fueron 0 a 0 al descanso.

En el segundo tiempo el panorama fue diferente. Gonzalo Jaque (a los 10’ del ST) y Valentín Pesse (a los 12’ del ST) marcaron el 2 a 0 en cuestión de 2 mimutos. El descuento para el Tano lo marcó Ezequiel Merzario (a los 14’ del ST). Y sobre el final, con el Acia ya desesperado por lograr el empate, Maximiliano Tunessi (a los 49’ del ST) sentenció el 3 a 1 final.

Y con este triunfo Comunicaciones se ubica décimo segundo (12°) en la tabla. Mientras que Sportivo Italiano bajo al puesto décimo octavo (18°).

Estadio: Estadio República de Italia

Árbitro: Jonathan de Oto

Sportivo Italiano: Sebastián Anchoverri; Juan Cruz de Cuadro, Nicolás Dígano, Ezequiel Merzario, Claudio Bifiguer y Javier Greco; Facundo Macarof, Mauro Miraglia y Dario Salina; Javier Peñaloza y Juan Ignacio Goyeneche. DT: Matias Gimenez.

Comunicaciones: Juan Pablo Lungarzo; Martin López, Agustín Minnicelli, Ariel Coronel y Lucas Vallejo; Valentín Pesse, Gonzalo Jaque, Rodrigo Lastra, Conrado Puigdellivol; Jeremías Heidenreich y Maximiliano Tunessi. DT: Carlos Ruiz.

Goles en el segundo tiempo: Gonzalo Jaque 10’.Valentín Pesse 12’. Ezequiel Merzario 14’. Maximiliano Tunessi 49’.

Cambios en el segundo tiempo: Diego Zalazar por Jeremías Heidenreich (C) y Javier Greco por Javier Peñaloza (Sp); 21m. Cipriano Treppo por Valentín Pesse (C), Alexis Vázquez por Lucas Vallejo (C) y Leandro Puig por Ezequiel D’angelo (Sp); 31m. Emanuel Cuevas por Juan Cruz de Cuadro (Sp); 34m. Juan Manuel García Pereyra por Conrado Puigdellivol (C); 36m.