Primera Nacional - DEPORTIVO MADRYN 1 - ATLÉTICO RAFAELA 1

Madryn y Rafaela se repartieron emociones

Deportivo Madryn, Aurinegro, Primera Nacional, Atlético Rafaela, La Crema

Empataron este sábado 1-1 el encuentro de la 14º fecha que se jugó en el "Abel Sastre", donde exactamente a las 5 de la tarde se prendieron las nuevas luminarias. Ambos goles en el primer tiempo: Nicolás Ferreyra adelantó al Aurinegro a los 15 minutos y el experimentado Lucas Albertengo aprovechó una segunda pelota para igualar a los 25. Para Madryn se vienen los festejos por el Centenario y el clásico con Guillermo Brown.

Deportivo Madryn igualó 1-1 con Atlético Rafaela y dejó escapar otros dos puntos como local en la lucha por acercarse al Reducido de la Primera Nacional, en el partido que jugaron este sábado en el Estadio "Abel Sastre" por la 14º fecha de la Zona "B".

La Crema empezó mejor con una presión alta y dos remates altos que pasaron muy encimadel arco defendido por Bonnin, pero bastó que Madryn se librara de sus ataduras y en el segundo tiro de esquina un envío perfecto de Mauro Peinipil desde el vértice derecho fuera cabeceado de manera impecable en el segundo palo por Matías Ferreyra para transformarse en el 1-0 a los 15 minutos.

Rafaela pareció haber quedado aturdido porque el Aurinegro siguió merodeando el área, pero dejó reaccionar a su rival y en una pared de Lucas Albertengo con Toldo, el experimentado capitán sacó un remate defectuoso, un defensor dejó corto el rebote en el área chica y ex Independiente, Estudiantes, Newell's e Instituto entre otros clubes lo capturó para tocar el costado del Bonín y establecer el empate a los 25.

A partir de ahí se repartieron la pelota, ninguno de los dos logró dominar y el primer tiempo arrojó un justo resultado parcial.

El segundo período también empezó con Rafaela más adelantado, pero Gracián leyó bien el partido y los ingresos de Palacio y Arreguín le dieron otra frescura a la ofensiva. Un remate de Zuliani que dio en los dos palos y dejó un rebote en el medio que nadie pudo pescar y otro de Palacio que no pudo conectar Ferreyra,fueron dos chances muy claras, además de algunos centros que fueron bien neutralizados por la defensa visitante, donde sin dudas el más destacado fue el segundo central Kevin Jappert.