Primera C - LUGANO 0 - LAMADRID 2

Se reencontró con la victoria

Lugano, Naranja, Lamadrid, Carcelero, Primera C

General Lamadrid volvió al triunfo tras dos fechas, en las que cosechó una derrota y un empate, derrotó por 2 a 0 a Lugano y de manera justa.

El carcelero lo liquidó en el primer tiempo, en el amanecer se puso en ventaja, con un verdadero golazo de Campostrini, con una volea de casi 50 metros, apenas pasando la mitad de la cancha, vió al arquero Villalba adelantado y sacó un remate preciso que se metió por arriba del arquero, así , se ponía arriba el equipo de Devoto.

Luego se dedicó a manejar el partido, ante un Lugano que lo emparejó, con los desbordes de Castro por izquierda y Ortiz por derecha, pero carecía de profundidad y no lastimaba ni inquietaba a Lamadrid.
Casi al término de la primera mitad, Ruiz, desde el vértice derecho, sacó un remate colocado, que pegó en el segundo palo y entró, otro gran gol, para poner arriba a Lama por dos.

Tuvo dos chances claras Lugano para lograr el descuento, ambas en los pies del bicho Rossi, un mano a mano, tras un error de Canosa, que tapó muy bien el arquero Acosta y una abajo del arco, que no pudo empujarla, tras un centro de Ortiz, asi, se fue la primera etapa.

El segundo tiempo estuvo de mas, Lamadrid manejaba los tiempos, con la ventaja a favor y el local, no causaba daño, casi ni pisaba el área rival, apenas, sobre el final, un remate de Galván, que tapó el arquero Acosta.

Buena victoria del carcelero, que vuelve al triunfo y quiere seguir dando pelea arriba, mientras que el conjunto de Tapiales, sumó otro traspié y no puede salir de los últimos puestos.

Partido: Lugano 0 General Lamadrid 2
Árbitro: Sebastian Habib
Asistente 1: Federico Britez
Asistente 2: Lucas Monsalvo
Cuarto Árbitro: Nicolas Jara
Goles: 6' Campostrini (GL); 38' Ruiz (GL)
Amonestados: Maidana (LU); J. Lopez, Guzman y Apa (GL)
Expulsados: no hubo
Incidencias: el partido se jugó a puertas cerradas en el estadio de Almirante Brown, donde hizo de local Lugano