Primera B - FLANDRIA 2 - COMUNICACIONES 0

Un triunfo valioso bajo la lluvia

Flandria, Canario, Primera B, Comunicaciones, El Cartero

Con goles de Juan Manuel Cabrera y Juan Franzoni, Flandria se reencontró con el triunfo al vencer en el Carlos V por 2 a 0 a Comunicaciones.

Con cambios en el once inicial por bajas obligadas por suspensiones, Flandria recibió en el Carlos V a Comunicaciones con la premisa de reencontrarse con el triunfo. De movida fue el elenco Canario el que salió a imponer condiciones ante un elenco de Agronomía dubitativo.

La apertura del marcador llegó a poco de rodar la pelota y en la primera aproximación neta de peligro para Flandria tras una jugada inicial de Leonardo González que sin dueño cayó en poder de Juan Manuel Cabrera y con un potente remate venció a Juan Pablo Lungarzo para poner el 1 a 0.

El Cartero pudo haber llegado a la paridad con un tiro libre de Puigdellivol que se perdió cerca del ángulo izquierdo de Federico Diaz.

Antes de la media hora de juego el Canario amplió su ventaja tras un grueso error de Juan Pablo Lungarzo que presionado por Juan Franzoni perdió la pelota y el delantero con todo el arco a su disposición colocó el 2 a 0.

Incluso Flandria pudo haber aumentado su ventaja en los minutos restantes antes del descanso pero falló en la definición y por ese motivo el parcial se mantuvo.

En el segundo tiempo las urgencias fueron de Comunicaciones ante un Flandria que se paró de contra manejando los tiempos del partido. Vallejos por poco de cabeza no llegó al descuento y en la réplica Leonardo González casi llegó al tercero del dueño de casa.

Por una fuerte falta en perjuicio de Alejandro González se fue expulsado Cipriano Treppo y Comu se quedó con diez. Juan Pablo Zárate remató desde la medialuna del área pero su disparo se fue apenas junto a la base del palo.

Flandria aprovechó al máximo sus oportunidades y en la fría tarde de Jáuregui en la que también la lluvia se hizo presente se reencontró con un triunfo más que necesario.