Primera C - CAMBACERES 2 - REAL PILAR 2

Real Pilar dejó escapar la victoria en su visita a Cambaceres

Real Pilar, Monarca, Primera C, Cambaceres, Rojo

Pagó caro sus errores defensivos y terminó igualando 2 a 2 en Ensenada. Lucas Fantino y Luis Monge marcaron para el Monarca. El local encontró ambos tantos por dudas de la defensa de Real que ahora quedó 7° en las posiciones.

Real Pilar igualó 2 a 2 en su visita a Cambaceres en un partido correspondiente a la 17ª fecha de la Primera C. Tomás Bravo, a los 4 del primer tiempo, metió la cabeza ante la duda del arquero Agustín Forgaral y Lucas Ocampo para poner en ventaja a los de Ensenada.

Lucas Fantino definió con su pierna izquierda a los 32 para el empate Monarca. A los 6 del complemento el defensor-goleador que tiene Real, Luis Monge (lleva 3 en la temporada) recogió una pelota suelta en el área local para poner el 2-1.

Parecía que el equipo de Gabriel Torres se traía los 3 puntos para Pilar. Pero cometió dos pecados capitales. No lo liquidó ante un rival que proponía poco y nada y estaba para el nocaut y a los 38, volvió a dudar en su salida Forgaral y en complicidad con Ariel Otermín, Jean Sane aprovechó el regalo para igualar el encuentro.

Con este empate sigue la marcha irregular del equipo de Pilar que ahora quedó 7° en el campeonato con 24 puntos, a 14 del líder Berazategui. En la próxima fecha recibirá a Argentino de Rosario, en un partido programado para el próximo domingo.