Federal A - DEPRO 1 - GIMNASIA (CDU) 1

Frío empate entre el Depro y el Lobo

Depro, Federal A, Azulgrana, Gimnasia De Concepción del Uruguay, Lobo

Por la novena fecha de la zona 3 del Torneo Federal A,en la noche de este miércoles 15 de mayo en el estadio "Delio Esteban Cardozo" de Pronunciamiento (departamento Uruguay), El Depro y Gimnasia de Concepción del Uruguay empataron 1 a 1. El Lobo sigue último en su zona.

En un ordinario partido el último de la zona y uno de los 2 ante últimos empataron en un tanto. Angel Villagra a los 20 del primer tiempo de cabeza puso el 1 a 0para Gimnasia. A los 27 Medina estrelló un disparo en el palo; y a los 38 llegó Leonetti, pero no pudo concretar.

A los 47 Jairo Díaz le convirtió un claro penal a Rafael Ríos, un minuto después Ignacio Valsangiacomo empató para los locales desde los 12 pasos.

En la segunda parte siguieron regalándose la pelota pese a algunas llegadas de ambos lados. Agustín García vio la roja a los 42 y 3 minutos después Federico Rodríguez lo siguió en el camino a las duchas antes de tiempo. Ambos equipos terminaron con 10 jugadores.