Primera B - MIDLAND 3 - ACASSUSO 0

Ganó y se prende

Midland, Funebrero, Primera B, Acassuso, Quemero

El Funebrero venció 3 a 0 a Acassuso en Libertad y se acomoda en los primeros puestos de la tabla. Federico Cataldi, Jeremías Perales y Cortes en contra los goles del partido.

El arranque fue parejo y entretenido. La visita se mostró con un planteo ofensivo y con aproximaciones con poco peligro.
El local de a poco generó situaciones y cerca estuvo de abrir el marcador.

Al descanso se fueron sin goles.

En el entretiempo se le hizo un merecido homenaje para Raúl Fernández, periodista confeso simpatizante del Funebrero que falleció hace unos días.
Estuvo presente la familia de Raúl a la quien se le hizo entrega de un presente por parte de los directivos del club.

En el complemento el juego fue de ida y vuelta.

Promediando los 7 minutos le anulan un gol a Susso por supuesta posición adelantada.

Se lo vió mejor al conjunto visitante que salió con otra actitud a buscar la apertura del marcador.

Promediando los 10 minutos llegó el gol para el local de la mano de Cataldi.
Baldazo de agua fría para Los Quemeros.
Para colmo a los 21' Perales marcó el 2 a 0 para los dirigidos por Jesús Diaz y a la visita se le complicó el panorama.

Todo fue para el local que en 43 minutos líquido la historia con el gol que Cortes terminó metiendo en contra de su valla.

Los del Oeste se ubican en la sexta posición de la tabla de posiciones.