Primera Nacional - GUILLERMO BROWN (PM) 0 - AGROPECUARIO 2

Brown perdió ante Agropecuario y cayó en zona de descenso directo

Guillermo Brown, La Banda, Primera Nacional, Agropecuario, Sojero

En condición de local, "la Banda" fue derrotada 0-2 ante Agropecuario de Carlos Casares por la 16ta fecha de la Zona A. Patricio Cucchi en dos oportunidades, anotó los goles de la visita.

En el Estadio Raúl Conti, Guillermo Brown no pudo frente a Agropecuario, perdió 2-0 y con este resultado quedó en zona de descenso directo. Tercera derrota consecutiva para los de Sialle.

No fue una semana fácil para La Banda. Tras haber perdido el clásico ante Madryn,el Tribunal de Disciplina suspendió al entrenador Arnaldo Sialle por seis fechas, mientras que su ayudante de campo recibió tres.Con este panorama, Andrés Iglesias fue quien estuvo como entrenador principal del equipo.

Para este compromiso, Iglesias no pudo contar con Nicolás Bazzana (suspendido) y Cristian Gorgerino por una molestia física.Román Riquelme y Federico Torres, fueron los queingresaron en el once inicial.

Después de un comienzo parejo, sin pocas llegadas en los arcos y dondeambos intentaron proponer su idea de juego pero sin marcar diferencias, sobre el cuarto de hora la visita logró la apertura del marcado. Desde un tiro libre muy cerca del área, Patricio Cucchi ejecutó de gran manera un remate que fue imposiblepara el arquero Matías Soria, y estableció el 1-0 del 'Sojero'.

Brown sintió el golpe, y a partir de ahí, el equipo no encontraba respuestas. Pese a los intentos, carecía de ideas y de precisión en los metros finales ylos habituales puntos altos, no se encontraban en su mejor tarde, por lo que también le costó generar ocasiones de peligro.

Para colmo, en una de las últimas del primer tiempo, de una nueva pelota detenida, Agropecuario concretó el segundo. Emanuel Moreno lanzó un córner desde la derecha y nuevamente Cucchi, esta vez de cabeza, convirtió el 2-0 y el doblete en su cuenta personal.Brown no encontraba los caminos y se fue al descanso con un mal semblante.

En el segundo tiempo, Iglesias movió el banco de entrada y Mario Galeano junto aHugo Sandoval saltaron a la cancha. Dos delanteros de buen porte físico para intentar ganar vía áerea alguna pelota y tratar de llegar al descuento.

Con el paso de los minutos, los madrynenses comenzaron a hacerse de la posesión de la pelota, atacó tanto por derecha como por izquierda, pero la imprecisión volvíó a ser un problema. La primera ocasión clara de gol, llegó recién pasados los 25 minutos del complemento. El ingresado Braián Álvarez, ensayó unremate de zurda y obligó al golero Agustín Alastra a despejarla.

Mientras intentaba llegar al descuento, Agropecuario encontraba espacios y tuvo chances decerrar el partido y anotar un gol más, pero un cabezazo de Gagliardi fue despejado en la línea. Ya en los minutos finales, Brown se mostraba fastidioso, sin ideas y los tres puntos finalmente se fueron para Carlos Casares.

Con esta derrota, Brown quedó en el último puesto de la Zona A con 14 puntos y hasta el momento está perdiendo la categoría. Con Sialle en el banco, los portuarios ganaron un partido, empataron la misma cantidad y perdieron en cuatro oportunidades.En la próxima fecha, los chubutenses deberán ir a Floresta para enfrentar a All Boys, el domingo 26 de mayo a las 15:30 horas.

- Síntesis-

Guillermo Brown:Matías Soria; Valentino Werro, Román Riquelme, Santiago Velásquez, Marcos Pinto; Federico Torres, Alejandro Chiavetto, Maximiliano Luayza, Camilo Machado; Mauro Fernández y Martiniano Moreno. DT: Andrés Iglesias.

Agropecuario: Agustín Alastra; Alan Schonfeld,Rafael Barrios, Enzo Silcan, Milton Ramos; Alejo Montero,Matías Villarreal, Julián Marcioni, Emanuel Moreno; Patricio Cucchi y Alejandro Gagliardi. DT: Gabriel Gómez.

Goles: PT 16m Patricio Cucchi (AGR), 43m Patricio Cucchi (AGR)

Cambios: ST 0m Mario Galeano x Martiniano Moreno (GB), HHugo Sandoval x Federico Torres (GB), 15m Braian Álvarez x Maximiliano Luayza (GB), Ricardo Grance x Valentino Werro (GB),25m Sebastián Navarro x Alan Schonfeld (AGR), Brian Camissasa x Alejandro Gagliardi (AGR), 28m Alan Silva x Camilo Machado (GB),35m Enzo Martínez x Emanuel Moreno (AGR), Alejandro Melo x Patricio Cucchi (AGR), 47m Marcos Mosqueira x Julián Marcioni (AGR)

Árbitro: Luis Lobo Medina.

Estadio: Raúl Conti.