Federal A - GUTIÉRREZ 1-0 CIUDAD BOLIVAR

Gutiérrez dio el golpe y venció al líder, Ciudad Bolívar

Gutiérrez, Mendoza, Ciudad Bolívar

El Celeste se impuso por 1 a 0 a Ciudad Bolívar, único líder de la Zona B, para seguir firme en la pelea por la clasificación a la Segunda Fase.

Gutiérrez Sport Club dio el golpe este domingo al vencer por 1 a 0 nada menos que al líder, Ciudad Bolívar, para afianzarse cada vez más en zona de clasificación a la Segunda Fase del Federal A.

El Celeste, que venía de dos empates consecutivos, escaló al tercer puesto de la tabla de posiciones y quedó con 15 puntos, a cinco de su rival de hoy, que se mantiene como único puntero pese a la derrota.

Sobre el final del partido, a los 33 minutos del segundo tiempo, Santiago López Demarchi abrió la cuenta para Gutiérrez y ese tanto terminaría siendo definitivo.

El Perro acumula ahora cuatro partidos consecutivos sin derrotas y logró un envión anímico importante para seguir firme en la pelea por la clasificación.

En la próxima fecha, Gutiérrez visitará a Huracán Las Heras en el duelo entre dos de los mendocinos que integran la categoría.