Primera Nacional - CHACARITA 2 - RACING (CBA) 2

Empate agoníco del Funebrero ante Racing de Córdoba

Chacarita, Funebrero, Primera Nacional, Racing De Córdoba, Academia Cordobesa

Esta tarde, Chacarita empató 2 a 2 contra Racing de Córdoba con tantos de Matías Pisano y Fernando Brandan sobre el final del encuentro. Leandro Fernández de penal y Bruno Nasta convirtieron para los cordobeses.

El encuentro arrancó con un pase filtrado de Nicolás Sánchez a Bruno Nasta que le gana a Federico Laurelli en la marca y es derribado por Federico Losas en el área y el árbitro Bruno Amiconi no duda en cobrar penal para Racing de Córdoba por lo que ejecuta Leandro Fernández el tiro desde los doce pasos a los tres minutos del primer tiempo para que el equipo de Juan Carlos Olave se ponga arriba en el marcador 1 a 0 en Villa Maipu.

Chacarita a los 22 minutos tuvo cerca del empate con un remate cruzado de Tobias Fernández que aprovechó tras un rebote.

Luego once minutos después, Claudio Pombo lanza un remate cruzado desde la izquierda y da rebote Mattalia para que el volante ofensivo de Chacarita Matías Pisano de cabeza empate el partido 1 a 1.

Luego en el segundo tiempo, otra vez Racing de Córdoba se pondrá arriba en el marcador a través de un lateral de Gonzalo Rostagno que lo ve a Bruno Nasta que define ante Losas y la Academia Cordobesa pasa a ganar nuevamente 2 a 1 al Funebrero.

Luego el DT de Chaca Aníbal Biggeri manda a la cancha a Víctor Figueroa y a Fernando Brandan en búsqueda del empate y lo consigue en la última jugada del partido tras un remate de Pisano que rebota en Olivera y aprovecha el rebote Fernando Brandan para llegar al 2 a 2 definitivo.

Fue expulsado en el final, Rodrigo López en Racing de Córdoba por doble amarilla.

En la próxima fecha, Chacarita que acumula cuatro partidos sin ganar, visita a Alvarado en el Minella y Racing de Córdoba recibe en el Sancho a San Martín de Tucumán.

Chacarita (2): Losas; Fernández, Oneto, Laurelli, Cháves; Perdomo, Watson; Meléndez, Pisano, Pombo; Salinas. DT: Aníbal Biggeri.

Racing (CBA) (2): Mattalia; Rostagno, Rivero, Olivera y González; Pardo, Sánchez, Olinick, Oyola; Fernández y Nasta. DT: Juan Carlos Olave.

Goles: Leandro Fernández (Racing CBA) 3 min del PT de penal, Matías Pisano (Chaca) 33 min del PT, Bruno Nasta (Racing CBA) 4 min del ST y Fernando Brandan (Chaca) 49 min del ST.

Amonestados: Pombo (Chaca), Sánchez y Oyola (Racing CBA)

Expulsados: López (Racing CBA).