Federal A - ATENAS RC 4-2 ESTUDIANTES SL

Estudiantes cayó en Río Cuarto contra Atenas

Atenas, Río Cuarto, Córdoba, Estudiantes, Verde, San Luis

El "Verde" perdió por 4 a 2 de visitante y quedó estancado en lo más bajo de la tabla. El próximo desafío será ante Ferro de General Pico.

Estudiantes perdió este domingo por 4 a 2 contra el local, Atenas de Río de Cuarto, en el partido por la fecha 11, Zona B, del Torneo Federal A.

El "Verde" logró equilibrar el encuentro al promediar el complemento, pero el rival duplicó la ventaja en cuestión de minutos y sepultó toda ilusión de una remontada. Los dos tantos del conjunto puntano fueron de Martín Álvarez a los 8 y 15 minutos de la segunda etapa.

Los goles para Atenas fueron de Lucas Funes a los 6 minutos iniciales, Pablo Martínez (21'), Elías Scoponi (64') y Walter Bardín (76') de penal.

Con ese resultado, Estudiantes continúa estancado en lo más bajo de la tabla y el próximo compromiso será ante Ferro de General Pico, equipo con el que se medirán el domingo por la fecha 12.