Primera Nacional - ALMAGRO 0 - MITRE 0

Almagro y Mitre igualaron sin goles

Almagro, Primera Nacional, Tricolor, Mitre De Santiago del Estero, Aurinegro
Por:

En el encuentro correspondiente a la fecha 17 de la Primera Nacional. El tricolor empató 0 a 0 ante el conjunto santiagueño en un flojo partido.

En la primera parte, el encuentro fue disputado en la mitad de la cancha y solo hubo una jugada de peligro a favor que tapó el arquero Leonel Barrionuevo que tuvo su debut oficial con la camiseta de Almagro.

Ya en la segunda mitad el local fue superior y logro incomodar a la defensa aurinegra con las grandes apariciones de Tiziano Dornell. El equipo visitante termino con 10 hombres en el minuto 74 del partido por la expulsión de Tiago Ferreira.

El encuentro fue disputado en el estadio 3 de febrero y el árbitro fue Julián Jerez.
La fecha que viene Almagro visita a gimnasia y tiro de salta y Mitre Santiago Del Estero será local de Defensores de Belgrano.