Primera B - SACACHISPAS 0 - LOS ANDES 3

Los Andes y una goleada de campeonato

Sacachispas, Lila, Soldati, Primera B, Los Andes, Milrayitas

El milra venció 3-0 a Sacachispas con autoridad y volvió a ser líder a tres fechas del final del Apertura.

Los Andes tenía la imperiosa necesidad de sumar de tres para volver a la cima del Apertura en soledad ya que el triunfo de Colegiales lo ponía en dicha situación.

Fue más ambicioso el milra pero la paridad de la primera etapa fue absoluta y no se sacaron ventajas, aunque Los Andes tuvo las mejores chances en los pies de Brondo y en un tiro libre de Torres sobre el final que Troncoso desvío al corner, para ese momento el lila ya estaba con diez por la expulsión de Santana de Assis.

Los Andes lo tuvo al minuto del segundo tiempo cuando Troncoso desvío un remate de Brondo y luego tres bochas tremendas sacó el uno del lila para convertirse en la figura del partido.

A los once una jugada totalmente polémica cuando Rodríguez convertía en posición legítima pero el árbitro retrotrajo la acción por una falta en la media luna del área local cobrando el tiro libre y anulando el gol de Franco.

Hasta que a los quince Brondo pudo vencer al fin a Troncoso con un cabezazo tremendo para abrir el marcador, totalmente merecido por la superioridad de Los Andes en la segunda mitad.

Luego del gol, Los Andes continuó con la misma temática y Sacachispas no lograba inquietar la valla milrayitas defendida Seba López.

Con Sacachispas jugado en ataque en una contra letal, Paez la colgó de un ángulo para el dos a cero. Tres minutos después Torres lo sentenció para decretar el final con goleada, que lo mete de lleno en el primer lugar e ilusiona a todo Lomas de Zamora.

Los Andes estará recibiendo a Dep Merlo el domingo a las 15:30 hs en el Eduardo Gallardón.