Primera B - ARGENTINO (M) 0 - DOCK SUD 1

Dock Sud suma su tercer triunfo consecutivo

Argentino De Merlo, Academia del Oeste, Primera B, Dock Sud, Docke

El Docke venció de visitante a Argentino de Merlo por 1 a 0, en el estadio Juan Carlos Brieva, por la fecha 19 del Apertura. Elías Brizuela fue el autor del único tanto.

Dock Sud logró un valioso triunfo de visitante frente a Argentino de Merlo, por la fecha 19 de la B Metro. La Academia fue superior durante el primer tiempo. Las llegadas más claras eran del local, controlaban la posesión de la pelota y daban síntomas de que el primer gol iba a caer a su favor. Sin embargo, se fueron al entretiempo sin haberse sacado diferencias, y era algo que preocupaba a la gente y a los jugadores. Porque los goles que se erran en un arco, se hacen en el otro.

El segundo tiempo, durante los primeros minutos, era un reflejo de los primeros 45'. Los dirigidos por Néstor Ferrasi seguían sin tener eficacia a la hora de definir. Pero cuando las cosas parecían mejorar a su favor, un gol en posición adelantada de Martín Caramuto, daba sensaciones de que ambos equipos no se iban a sacar diferencias y que se iban a tener que conformar con el empate. Sin embargo, cuando quedaban pocos minutos para que termine el encuentro. Máximo Guzmán que, había ingresado en la segunda mitad, puso un pase entre medio de la defensa, para dejar mano a mano a Elías Brizuela ante Rodrigo Luna que, en un intento fallido de anticipar el pase, en el que el pique de la pelota le jugó una mala pasada. Sirvió para beneficiar al mediocampista del Docke a la hora de definir. Los dirigidos por Matías Córdoba, rompieron la igualdad a los 37' del segundo tiempo y lograron llevarse los tres puntos.

Los de Merlo suman su séptima derrota en el campeonato, su cuarta como local y actualmente se ubican 14° en la tabla con 22 puntos. Por otro lado, Dock Sud con este triunfo afirma su gran presente, suma su tercer triunfo al hilo y, ahora, se ubican 6° en la tabla con 31 unidades.

Estadio: Juan Carlos Brieva

Árbitro: Mariano Negrete

Formaciones:

Argentino de Merlo: Rodrigo Lugo; Diego Ursino, Gabriel Tomassini, Carlos Giménez y Alejo Daivez; Kevin Benítez, Luciano Romero, Valentín Gargiulo, Alan Salvador y Martín Caramuto; y Alexis Delgado

Dock Sud: Javier Bustillos; Santiago Formichelli, David Orellana, Emanuel Diaz y Dylan Arias; Hernán Perrone, Agustín Ávalos, Santiago Martínez y Alejandro Ávalos; y Kevin Cassoratti y Braian Benítez