Primera B - DEPORTIVO ARMENIO 3-1 SAN MARTÍN (B)

Goleada de penales

Armenio, Tricolor, Maschwitz, San Martín, Burzaco, Azul

Este Sábado, en continuidad de la Fecha 19 del torneo Apertura de la Primera B, deportivo Armenio goleó por 3-1 a San Martín de Burzaco, dónde hubo tres penales otorgados en todo el partido.

En la primera mitad, el local actuó como un gran dueño de casa, generando casi todas las acciones de peligro, atacando en campo rival y al mísmo tiempo impidiendo el contraataque de la visita. A los 45' el árbitro del encuentro Nicolás Kresta le otorga un penal al Tricolor, que Barbieri lo intercambia por gol para lograr irse al entretiempo uno arriba.

En la segunda mitad, el encuentro arrancó bastante parejo para ambas partes y la visita lo empata a los 7' cuando Franco Benítez logra convertir desde el punto de penal. Parecía chiste pero no, tres minutos más tarde, a Armenio le dan otro penal, dónde se encarga de patearlo Scarnato, Defeliche le adivina el palo y la saca, pero antes de que despeje la defensa , Fabricio López cabezea y alarga la diferencia. El partido seguia parejo, cualquiera tenía oportunidad de convertir, y llegó el turno nuevamente para Juan Ignacio Barbieri, quien queda solo frente al arco y convierte a los 22' para sellar esta gran goleada en casa.

Luego de esta victoria, el conjunto de Cristian Tula se ubica quinto en la tabla, con 33 puntos y el próximo domingo visitara en el Monumental de Villa Lynch a Acasuso. Por su parte, los dirigidos por Marcos Flores con esta derrota quedan posicionados décimo quintos, con 22 unidades y el mismo día recibirán en el Francisco Boga a Comunicaciones.

DT: Marcos Flores

55': Entra Spagna por Almirón(V)
66': Entra Chiapparo por Arrieta(V)
68' : Entra Suánez por Motta(L)
77': Entra Macchione por Sica (L)
78': Entra Blanco por Sayago(L)
81': Entra Genaro por Barbieri (L)
85': Entra Moreno por Cariaga y Ojeda por Bazán (V)

Amonestados:
42'PT: David(V)
2'ST: Sica(L)
33'ST: López. F(L)
38'ST: Spagna(V)
39'ST: Troxler(L)
46'ST: Macchione (L)