Primera Nacional - ALMIRANTE BROWN 0 - DEPORTIVO MADRYN 1

Recalde a la victoria

Almirante Brown, Mirasol, Primera Nacional, Deportivo Madryn, Aurinegro

Deportivo Madryn le gano 1 a 0 a Almirante Brown con gol de Federico Recalde y sigue sumando en su lucha de meterse en el reducido que otorga un lugar en la Liga Profesional.

En el primer tiempo, el equipo de Almirante Brown tenia la pelota e intentaba poder lograr juego pero no terminaba concretando las ocasiones mientras que, Madryn tenia de contra algunas posibilidades de acercarse al arco de Ramiro Martinez pero el primer periodo termino sin festejos.

En el segundo tiempo, Almirante se puso firme y de la mano de Brian Fernandez intento ir para adelante y lograr la victoria pero siempre se topaba con la gran defensa del equipo de Leandro Gracian. Por esto mismo cuando parecia que el partido iba a morir 0 a 0 aparecio Recalde con un remate tremendo desde afuera del area cuando parecia que el arquero Martinez estaba impenetrable y logro convertir el 1 a 0 final del marcador.

Madryn sigue soñando con el lugar en el reducido y desde que agarro al equipo Gracian cosecho muchas alegrias que le permiten seguir estando alerta en la parte de arriba. Mientras que, Almirante Brown se hunde en la parte del descenso con jugadores que les cuesta sentir la camiseta y aunque, se ve un cambio de actitud desde la llegada del idolo Daniel Bazan Vera de DT no puede demostrarlo en el marcador y empieza a mirar mas la tabla de abajo.