Federal A - CÍRCULO DEPORTIVO 0 - KIMBERLEY 1

Kimberley le arrebató el invicto de local a Círculo

Kimberley, Federal A, El Dragón, Círculo Deportivo, Papero

Con gol del "Sapo" Roselli, Kimberley venció 1-0 a Círculo Deportivo en Otamendi en el marco de la decimosegunda fecha del Torneo Federal A. Esta victoria del equipo de Mignini le cortó la racha positiva del "Papero" en condición de local y se afirma en la cuarta posición de su zona.

En lo que va del torneo, Círculo ha demostrado superioridad en condición de local por lo que en los primeros instantes del partido tuvo la primera clara para hacer valer esta cualidad. El equipo de Ramírez, basculó de derecha a izquierda y el lateral Inostroza sorprendió con un fuerte remate a Báez. Sin embargo, ese buen momento fue fugaz y el "Dragón" entró en terreno rival fácilmente a través de una presión asfixiante.

Cuando el local vio que el visitante volcó muchos hombres al ataque, intentó jugar rápido y a través de pelotazos pero eso generó malas salidas que aprovecharon los de Mignini para intentar abrir el marcador. A pesar de eso, no logró llegar con peligrosidad pero si tener la posesión del balón. Ya sobre el final de esta primera etapa, los de Otamendi levantaron el rendimiento y lograron encender las alarmas del arco de Kimberley nuevamente a raíz de un golpe de cabeza de Villalba que rozó el travesaño.

Puede interesarte
Círculo y Kimberley se enfrentarán entre sí el domingo
Marca Deportiva
La historia en el complemento fue distinta, Círculo entró con otra actitud y para los 5 minutos iniciales, los dirigidos por Ramírez cosecharon dos chances de gol, la más clara de ellas con Ávila como protagonista. La presión que ejerció el "Dragón" en la primera etapa, la utilizó el "Papero" en la segunda pero a su vez se apresuró y le jugó en contra porque a los 21 minutos Kimberley rompió el cero en el marcador. El recien ingresado Iriarte armó una gran jugada y le entregó la pelota a Roselli que remató al palo y entró.

Luego del tanto, el equipo de Mignini puso una barrera defensiva y trató cortarle el ritmo a su rival que se lanzó al ataque en busca de la igualdad. Círculo ganó en área rival pero la línea de fondo bien plantada le impidió proseguir y al local se le acabó el tiempo para empatarlo. De esta manera, Kimberley se llevó una victoria más que importante como visitante para afianzarse con 18 unidades en la zona de clasificación.

Ads

CÍRCULO (0): Désima; Zaragoza, Solveyra, Moreno, Inostroza; Comas, Priori, Gómez, Zolorza; Ávila, Villalba.

KIMBERLEY (1): Baez; Loscalso, Rinaldi, Bacigalupe, Sosa; Zárate, Roselli, Goiburu, Ullúa; Schlotthauer, Vázquez.

Ads

CAMBIOS: 60m Iriberri por Zolorza (CD), Jofré por Villalba (CD) y Schlotthauer por Iriarte (KIM); 71m Gutiérrez por Ávila (CD) y Verón por Gómez (CD); 77m Weyreuter por Zaragoza (CD); 82m Collazo por Ullúa (KIM).

GOLES: 21m ST Roselli (KIM)

ESTADIO: "Guillermo Trama".

ÁRBITRO: Juan Ignacio Nebbietti.