Primera C - LUJAN 2 - CENTRO ESPAÑOL 1

Dio vuelta la historia y se prende en la lucha

Luján, Lujanero, Primera C, Centro Español, Gallego

Luján se impuso por 2 a 1 a Centro Español para conservar su invicto de local y prenderse en puestos de vanguardia.

Por una nueva fecha del Apertura de la C y con tres cambios, Luján recibió en el Estadio 1 de Abril a Centro Español. El elenco de Haedo, con un buen planteo, neutralizó el juego que el Lujanero intentó realizar y casi no tuvo sobresaltos.

Tras un remate de Jorge Rosas Quinteros llegó la apertura del marcador para la visita con un pase entre líneas para Franco Martínez que ante el achique de Nahuel Valiñas definió de emboquillada para el 1 a 0.

Luján intentó reaccionar pero le faltó sorpresa, aunque pudo haber igualado con un cabezazo de Eladio Ramos que se fue apenas por encima del travesaño.

En el segundo tiempo Luján supo cambiar y con otro actitud dio vuelta la historia. A poco del inicio del complemento llegó el 1 a 1 a través de Lisandro Sánchez Olmos y su primer gol en Primera División con un remate de cara al arco.

Eladio Ramos tuvo el segundo pero el arquero Fumo, en gran reacción, desvió el cabezazo del colombiano.

Casi sobre la media hora llegó el 2 a 1 mediante el gol de Gonzalo Cañete. Luján mantuvo su invicto de local y se prende en puestos de vanguardia.