Victoria con lo justo

San Martín De Tucumán, Primera Nacional, Zona A, El Santo, Alvarado, Torito

San Martin le ganó 1 a 0 a Alvarado con gol de Arias en La Ciudadela.

En un partido discreto, parejo, además por momentos muy trabado.

A los 18 minutos una jugada por izquierda, Molinas tiro el centro atrás,la pelota pegó en Tecilla, penal. Arias puso el 1 a 0.

El rival salió a jugar cerca del arco de santo,una jugada clara lo tuvo Rebecchi, solo frente a Sand,el arquero tapó el remate.

En el segundo tiempo,el rival tuvo dos chances claras, pero el arquero de San Martin,que rompió el record de 996 minutos en el ascenso, respondió bien. Le costó mucho a San Martin,el resultado,la victoria.

Enfrente tuvo un rival,que pudo haber empatado, ganó el ciruja y sigue sumando.

San Martin: Sand; Orellana, Dattola, Bettini, Mastrangelo; Fedele, Hernández, Abregú, Molinas; Rodríguez y Arias.

Suplentes, Carrizo, Ferracuti, Bordón, García, Monge, Moreno, Prokok,Vera y Klusener
Director técnico Diego Flores

Alvarado: Lungarzo; Robledo, Tecilla, Bettini, Leyes, Ortiz; Mansilla, Jaurena, Rebecchi; Vadala y Aleo.
Suplentes,Finochieto, Fernández, Monzón,Makarte,Banchio,Boasso,Rambert, González y Miori.