Federal A - GUTIÉRREZ (MZA) 2 - FERRO (GP) 1

Gutiérrez venció a Ferro y se subió a la cima de la tabla

Gutiérrez Sport Club De Mendoza, El Cele, Federal A, Ferro de General Pico, Verde

El Celeste se impuso por 2 a 1 como local ante el Verdolaga y quedó como único líder de la Zona B del Federal A, a la espera de lo que suceda este domingo con Ciudad Bolívar.

Gutiérrez Sport Club venció este sábado como local por 2 a 1 a Ferro Carril Oeste de General Pico y quedó como único puntero de la Zona B del Federal A, a la espera de lo que suceda mañana con Ciudad Bolívar.

El Celeste quedó en lo más alto de la tabla con 25 puntos seguido por Bolívar, que tiene 23 unidades y este domingo a las 16 visitará a Juventud Unida de San Luis.

A los 32 minutos de la primera parte, Cristian Estigarribia fue el encargado de abrir el marcador en La Perrera y así Gutiérrez se fue al descanso ganando por la mínima diferencia.

En el segundo tiempo, a los 13 minutos, el Celeste amplió su ventaja con el gol de Martín Comachi para pasar a ganar por 2 a 0 frente a los pampeanos.

Pero el Verdolaga no se dio por vencido y así a los 20 minutos encontró el descuento gracias al gol de Ignacio González.

En la próxima fecha, la número 15 del campeonato, Gutiérrez recibirá a Argentino de Monte Maíz, mientras que Ferro será local ante Ciudad Bolívar.