Federal A - ARGENTINO (MM) 2 - ESTUDIANTES (SL) 0

Estudiantes sigue sin hacer pie: perdió en su visita a Argentino

Estudiantes de San Luis, el Albiverde, Federal A, Argentino De Monte Maíz, El Raya

El elenco puntano cayó 2 a 0 frente al equipo cordobés y estiró su mala racha de partidos sin ganar.

Estudiantes de San Luis ingresó en el tramo más oscuro en la temporada del Federal A. A la decena de partidos sin conocer la victoria, se le sumó una nueva derrota. En esta oportunidad frente a Argentino de Monte Maíz por 2 a 0.

Tal como sucedió en otros enfrentamientos de la zona B, el gol del rival del conjunto puntano llegó al final del primer tiempo. Facundo Rassol, abrió el marcador para el equipo de Córdoba.

La esperanza de igualar se esfumó tan solo unos instantes luego de comenzar el complemento. A los 6’ Ramiro Laserre puso el 2 a 0.

De esta manera, el Verde llegó a los 11 encuentros sin ganar y no levanta cabeza en un momento clave del campeonato. Comparte la última posición junto a Ferro de General Pico de La Pampa.

Así, se mantiene en los 11 puntos y en la próxima fecha deberá enfrentar a San Martín de Mendoza en condición de local.