Primera C - PUERTO NUEVO 1 - JUVENTUD UNIDA 1

Puerto Nuevo dejó escapar la victoria y empató con el último

Puerto Nuevo, Portuario, Primera C, Juventud Unida, Lobo Rojo

A pesar de iniciar el partido con mayor intensidad y adelantarse en el marcador a los dos minutos del segundo tiempo con un gol de Tomás Cruz, el equipo "Portuario" no pudo sostener la ventaja y a los 32 minutos, un desconcierto en las posiciones del fondo permitió que Brian Maidana anotara el empate de Juventud Unida.

Puerto Nuevo empató 1-1 como local ante Juventud Unida en el estadio Carlos Vallejos por la fecha 22 del Torneo Apertura de la Primera C. El Portuario, no pudo sostener la ventaja y el último equipo de la tabla le arrebatara dos puntos.
El auriazul comenzó el partido con mayor intensidad que su rival. Y en el segundo Puerto se adelantó en el marcador a los dos minutos, con un tanto de Tomás Cruz, quien había ingresado recientemente.
Con el 1-0, el Portuario parecía encaminarse hacia la victoria pero a los 32 minutos, un desconcierto en la defensa Portuaria y el arquero permitió el gol de la visita. Brian Maidana anotó el empate para Juventud Unida.

Con este resultado, Puerto Nuevo sigue sin poder ganar como local.

El próximo compromiso será el miércoles, cuando enfrente como visitante a Claypole por la fecha 23 y antepenúltima del Torneo Apertura.