Primera B - LOS ANDES 3 - CAÑUELAS 2

Los Andes ganó el apertura en una reacción impresionante

Los Andes, Milrrayitas, Primera B, Cañuelas, Tambero

El equipo de Ruiz lo perdía 0-2 en el primer tiempo y en 20 minutos lo dio vuelta con dos goles de Brondo y uno de Gallegos.....Final feliz para la multitud que copó el Gallardón.

Estaba la fiesta preparada, las 25 mil personas que coparon el Gallardón le daban el marco ideal para un partido de tal magnitud.

Pero Cañuelas a los trece de la primera etapa se convirtió en verdugo del equipo de Ruiz, Hirigoyen marcó un golazo para poner la apertura del marcador y dejar atónita a la multitud lomense.

El nerviosismo se apoderó de Los Andes desde el minuto uno y las pocas que generó no las pudo convertir.

Pero en una de las últimas una contra letal para el tambero posibilitó el 2-0 de la visita que fue un canto a la efectividad.

En el segundo tiempo Los Andes salió a quemar las naves y a los diez Brondo de penal puso el descuento para mantener viva la ilusión.

Los Andes fue todo empuje y Diez minutos después tras una pelota parada y un rebote, Gallegos de arremetida puso el empate en Lomas.

Cinco minutos después se desató la locura en el Gallardón, Brondo tras un quite en ofensiva de Mati González puso el 3-2. Inesperado cuando terminó el primer tiempo. Locua y delirio en la multitud que copó el Gallardón.

De allí al final, Cañuelas no inquietó más y la fiesta en las tribunas se correspondió con la gran campaña de Los Andes que se vistió de líder y espera la final de noviembre, en caso de que no gane al Clausura.