Primera B - FÉNIX 2 - DEPORTIVO MERLO 0

Un final de campeonato negativo para Deportivo Merlo

Deportivo Merlo, Charro, Primera B, Fénix, El Águila

El Charro cayó en su visita a Fénix por 2-0 y cerró el Apertura de la B Metro con dudas. El conjunto de Parque San Martín finalizó en la mitad baja de la tabla.

Deportivo Merlo disputó el último encuentro del torneo del Apertura de la B Metro, que tuvo como campeón a Los Andes, con una derrota. En el Estadio Ciudad Evita (Yupanqui), cayó ante Fénix por 2 a 0 en el duelo correspondiente a la jornada 21.

Las emociones se hicieron esperar hasta la segunda parte. A los 26 minutos Gianfranco Ottaviani abrió el marcador para el local, luego Rafael Monti liquidó el cotejo en 38′.

Los dirigidos por Felipe De La Riva finalizaron el campeonato en la 13° posición y acumularon 25 unidades. El sábado a las 15:30hs, visitará a Argentino de Quilmes por la primera fecha del Clausura.