Primera C - CLAYPOLE 1 - PUERTO NUEVO 2

Segunda derrota consecutiva para Claypole

Claypole, Tambero, Primera C, Puerto Nuevo, El Portuario

Cayó 2 -1 en el estadio Rodolfo Capocasa ante Puerto Nuevo de Campana. En la próxima jornada, Claypole será visitante de Lugano.

Por la vigésima tercera fecha del Torneo Apertura de la Primera C, Claypole fue sorprendido y no pudo seguir estirando su buen presente como local. En el estadio Rodolfo Capocasa cayó 2 -1 y dejó atrás una racha positiva de cuatro partidos sin derrotas en casa.

Santiago Mólina abrió la cuenta para la visita a los 17 minutos, luego de una buena jugada colectiva. Pese a eso, el Tambero encontró rápidamente la igualdad. A los 23' Lionel Llodrá definió cruzado para el 1-1 parcial. El "Gato" lleva 12 goles en el campeonato.

Ya en el complemento, el trámite se emparejó y ninguno de los dos encontraba la llave para destrabarlo. Sin embargo, a los 90', el "Portuario" se llevó más de lo que mereció. Tomás Cruz se encargó de estampar el 2-1 sobre la hora.