Primera C - DEPORTIVO ESPAÑOL 0 - ITUZAINGO 0

El Verde empató en el Bajo Flores

Deportivo Español, Gallego, Primera C, Ituzaingo, Verde

En una tarde parcialmente nublada, se enfrentaron por la fecha 23 del Torneo Apertura de la Primera C, el "Gallego" y el Verde, que venía de vencer en la fecha pasada ante Centro Español por 1-0.

Deportivo Español e Ituzaingó no se sacaron ventajas e igualaron 0-0 en un flojo partido del León. En la próxima fecha, se viene Atlas.

En la primera parte, el encuentro fue muy trabado y parejo en el mediocampo, dado que Ituzaingó se encontró inconexo en el juego asociado, donde generó pocas aproximaciones de peligro, en un partido que pasó poco y nada.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Matías De Cicco salió con otra actitud para poder llevarse el triunfo, y en el arranque, lo tuvo el "Verde" con un tiro libre de Alan Visco que se fue apenas desviado.

Sin embargo, el partido se tornó de la misma manera que en la etapa inicial, donde ambos equipos generaron muy pocas chances, sobre todo Deportivo Español, que tuvo una situación de gol en los pies de Gonzalo Vivanco, donde la pelota pasó por arriba del travesaño, y los goles dijeron ausente en el Estadio España.

De esta manera, Ituzaingó se llevó un punto agridulce en condición de visitante.

Con esta igualdad, quedó en la undécima posición con 30 unidades, y este domingo recibirá a Atlas a partir de las 15 hs, en el Estadio Carlos Sacaan por la fecha 24 del Torneo Apertura de la Primera C, con el objetivo de volver al triunfo para quedar cerca de los primeros ocho puestos del Campeonato.