Primera C - CENTRAL BALLESTER 2 - CENTRAL CÓRDOBA 0

Central Córdoba cayó ante Central Ballester

Central Córdoba, Charrúa, Rosario, Primera C, Central Ballester, Canalla

Central Córdoba no hizo un buen partido y cayó 2 a 0 ante Central Ballester como visitante dejando atrás una racha de 7 victorias seguidas.

Algún día tenía que pasar. Las rachas no son eternas. Central Córdoba, que venía con siete triunfos seguidos, no tuvo su mejor versión y cayó 2 a 0 ante Central Ballester con goles de Brian Ruiz a los 44’ del primer tiempo y de Matías Villalba a los 90'+2. La bronca pasa porque los de Tablada perdieron una gran chance de descontarle puntos a Berazategui, quien empató 2 a 2 contra Real Pilar tras ir perdiendo 2 a 0.

Los charrúas con sus tiempos y como lo hacen habitualmente cuando juegan de visitante, salieron a estudiar el partido sabiendo que tienen 90’ para convertir y dar la estocada.

El equipo local se hizo fuerte y con el correr de la primera mitad fue el que tuvo más la pelota aunque sin generar mucho peligro en el arco de Colombo. El partido se hizo áspero y el árbitro López Monti tuvo que amonestar a Francisco Duré y Martín Mustachi.

Recién a los 23’ los de Teglia y Acoglanis se aproximaron al área de Central Ballester. Pancho Duré se la dio al Gitano Mustachi, este abrió para Alexandro Fernández y al llegar a la línea de fondo sacó un centro al corazón del área que no pudo anticipar Príncipe para abrir el marcador.

Desde allí Córdoba comenzó a emparejar el partido y su juego pasaba por la banda derecha. A los 34’ Duré por esa banda generó el primer córner del partido para los de Tablada, aunque no trajo consecuencias.

También Sierra y Senta comenzaron a hacerse fuertes por el sector izquierdo sobre el final de la primera mitad y Córdoba gozaba del mejor momento del partido.

Sobre los 42’ tuvo la más clara con un centro de Alexandro Fernández y Mustachi que la tiró por encima del travesaño

Los goles que no se hacen en un arco se sufren en el otro. Y los 44’, cuando hacía tiempo que el local no llegaba a inquietar a Colombo, apareció Brian Ruiz para darle la ventaja por 1 a 0 a Central Ballester.

En el segundo tiempo Córdoba tuvo que salir a quemar las naves y le dio más espacio a Ballester. El local aprovechó estas situaciones y a los 53’ y 67’ casi le baja la persiana al partido con dos cabezazos de Bulacio que fueron imperfectos.

Hasta que sobre el final, en el segundo minuto del tiempo adicional. con Central Córdoba buscando el empate, vino una contra que coronó Matías Villalba para poner el 2 a 0 definitivo. Un minuto después fue expulsado Juan Sebastián Ramírez en el equipo local.

Los charrúas no tuvieron una buena tarde y casi que se despidieron del Apertura aunque esta derrota no empaña para nada la campaña realizada.

Síntesis Central Ballester vs Central Córdoba
Central Ballester: 1- Damián Ramírez, 4- Gustavo De La Rosa (ET 14- Santiago Correa Cah), 2- Diego Fassi, 6- Matías Campusano y 3- Leonardo Luna Picco; 8- Braian Ruiz (80' 18- Juan Romero), 5- Juan Sebastián Ramirez, 10- Felipe Herschel (65' 13- Santiago Rincón Victoria) y 11- Nicolas Álvarez; 7- David Bulacio y 9- Felix Orode (65' 17- Matías Villalba).

Suplentes: 12- Lucas Contreras, 15- Marcelo Pedrozo y 16- Francisco Zuccarino.

Central Córdoba: 1- Ignacio Colombo; 4- Francisco Duré (61' 14- Gerardo Pérez), 2- Paulo Killer, 6- Ignacio Bogino y 3- Mario Senra; 8- Alexandro Fernández (81' 17- Agustín Martínez), 5- Isaías Sierra (61' 15' Gonzalo Gómez), 10- Martín Mustachi (61' 18- Joel Piccinini) y 11- Patricio Madero; 7- Agustín Príncipe y 9- Ignacio Fernández (61' Joaquín Blanco).

DT: Daniel Teglia – Diego Acoglanis

Suplentes: 12- Francisco Nuñez, 13- Matías Ramírez

Gol: 44’ Brian Ruiz (CB), 90+2 Matías Villalba (CB)

Expulsado: 90'+3 Juan Sebastián Ramírez (CB)

Arbitro: Maximiliano López Monti

Cancha: Central Ballester