Primera B - COMUNICACIONES 1 - EXCURSIONISTAS 3

Excursio arrancó con el pie derecho

Comunicaciones, Excursionistas, Primera B.

El Verde del Bajo Belgrano debutó con una triunfazo en Agronomía. El Cartero comenzó ganando por Maxi Tunessi pero Excursio reaccionó y lo dio vuelta con un doblete de Leonel Barrios y otro de Matias Fernández.

Excursionistas abrió el Torneo Clausura en su visita a Comunicaciones en Agronomía.
El Verde no la pasó nada bien durante los primeros diez minutos, el local tuvo dos chances clarisimas para abrir el marcador pero no fue eficaz y perdonó al conjunto del Bajo Belgrano que con el correr de los minutos se acomodó y comenzó a ser un claro dominador del juego.
Sin generar situaciones de gol, Excursio gozó del control de juego pero no fue claro en los últimos metros y no incómodo a la defensa local.

La más clara del Verde fue un remate de Matias Fernández desde afuera del area que paso cerca del palo derecho de Juan Pablo Lungarzo.
A cinco minutos del final el Cartero volvió avisar con una muy buena jugada que armaron Cipriano Treppo y Sergio Sosa que tiro un buen centro al segundo palo donde Nahuel Cajal quedó a mitad de camino pero que en la línea salvó Francisco Abre.
Se fueron al descanso en cero, con Excursio siendo dominador pero con Comu generando las situaciones más clara para abrir el marcador.

En la segunda parte el tramite fue similar, Comu arrancó mejor, pero a diferencia de la primera parte, supo convertir y a los ocho minutos del segundo tiempo Maxi Tunessi de cabeza a la salida de un corner convirtió el 1-0.
Minutos más tarde, Cipriano Treppo tuvo el 2-0, ganó bien de arriba y cabeceo de pique al piso pero Nahuel Cajal respondió de una manera extraordinaria para evitar el segundo gol de Comu.
Pasando los 15 minutos del segundo tiempo, cuando Comunicaciones atacaba por derecha el árbitro interrumpió la jugada y expulsó a Martin Lopez en local por una agresión a un defensor de Excursionistas en la puerta del área.

Excursionistas

Nico Place
Para
umsmundoascenso@yahoo.com.ar
22 jun a las 5:24 p. m.

La expulsión cambió el partido, El Verde volvió a imponerse en lo futbolistico, el local se tiró muy atrás, armó dos líneas de cuatro dejando solo de punta a Sergio Sosa. Le cedió la pelota a Excursio, que le costó generar peligro, hasta que a nueve minutos para el final apareció el goleador, Leonel Barrios por el segundo palo para poner el 1-1.
El Verde no se conformó con el empate y fue por más. A poco menos de cinco minutos para el final un claro penal en favor de Excrusio para que Leonel Barrios lo cambiara por gol y ponga el resultado 2-1 en favor de la visita.
Quedó tiempo para uno más, el bueno de Mati Fernández liquidó el partido en tiempo de descuento y Excursionistas se llevó tres puntos claves para arrancar el torneo bien arriba.

Comunicaciones: Juan Pablo Lungarzo, Lucas Vallejo, Ariel Coronel, Diego Zalazar, Martin Lopez, Rodrigo Lastra, Claudio Cevasco, Cipriano Treppo, Edison Gimenez, Maximiliano Tunessi y Sergio Sosa.

Excursionistas: Nahuel Cajal, Dylan Pedraza, Ulises Yegros, Francisco Abre, Santiago Monzon, Gian Zoratti, Cesar Peralta, Matias Fernández, Facundo Mateo Figueroa, Hugo Zarco y Leonel Barrios.

Goles: 53' Maximiliano Tunessi (COM), 81' Leonel Barrios (EXC), 87' Leonel Barrios -p- (EXC), 90'(+5) Matías Fernández (EXC).

Cambios: 45' Ivo Cabrera x Edilson Giménez (COM), 45' Agustín Minnicelli x Ariel Coronel (COM), 60' Julián Alveira Garcilazo x Hugo Zarco (EXC), 60' Juan Cruz Villagra x Francisco Abre (EXC), 76' Valentín Pesse x Cipriano Treppo (COM), 90'(+4) Lucas Reynoso x Leonel Barrios (EXC), 90'(+4) Nehuen García x Facundo Mateo Figueroa (EXC)

Amonestados: Cipriano Treppo (COM), Sergio Sosa (COM), Lucas Vallejo (COM), Francisco Abre (EXC)

Expulsados: 61' Martín López (COM)