Primera Nacional - TRISTÁN SÚAREZ 1 - ALL BOYS 0

Con gol de Lavezzi derrotó a All Boys y se despega del fondo

Tristán Súarez, Lechero, Primera Nacional, All Boys, El Albo

Otro triunfazo logró Tristán Suárez en el estadio 20 de Octubre, en esta ocasión venció por 1 a 0 a All Boys con gol de Agustín Lavezzi, quien sigue al frente de la tabla de goleadores con 9 tantos, igual que Agustín Colazo (Aldosivi).

La victoria del Lechero se sustentó en lo realizado en la primera etapa, donde generó algunas situaciones de peligro como un cabezazo de Regules (a los 7’) que sacó Mitre al córner, y un mano a mano de Lavezzi (a los 10’) que ganó el arquero de All Boys. Hasta llegar al minuto 40 cuando tras un tiro libre de Pablo Ruíz que pegó en la parte superior del palo izquierdo y el rebote lo tomó Lavezzi, quien tuvo tiempo de pararla y definir con un remate alto.

Con el ingreso de Braian Chapita Miranda en All Boys, la visita tuvo más juego cerca del área de Tristán Suárez, sobre todo en el primer cuarto de hora. En el minuto 5, el propio Chapita sacó un remate esquinado que obligó a una excelente atajada de Joaquín Mendive que fue abajo, sobre el sector derecho, y logró manotearla al córner. Sobre los 20 minutos, Versaci tuvo el segundo para Suárez, pero su remate fue desviado por Mitre que desvió al córner. En los últimos minutos, Suárez buscó que los minutos pasaran y lo logró sin sobresaltos, llegando al segundo triunfo consecutivo (en la fecha pasada, le ganó 2 a 1 a Agropecuario sobre la hora, con goles de Arostegui y Ruíz) en el estadio 20 de Octubre.

CON ALMIRANTE. El próximo sábado 29 de junio a las 15, Tristán Suárez volverá a ser local, recibiendo la visita de Almirante Brown, en un partido correspondiente a la 21ª fecha de la Zona A de la Primera Nacional.

Tristán Suárez 1: Joaquín Mendive; Iván Regules, Iago Iriarte, Brian Negro y Thomás Ortega; José Luis Fernández (13m ST Franco Bellocq), Nicolás Álvarez, Pablo Ruíz (33m ST Franco Bergés), Ángel Almada (33m ST Gianluca Banuera); Francisco Molina (13m ST Federico Versaci) y Agustín Lavezzi (40m ST Juan Bautista Aróstegui). Suplentes: Luciano Silva, Franco Pardal, Braian Guerrero Ruíz, Santiago Ayala. DT: José María Martínez.

All Boys 0: Lisandro Mitre; Hernán Grana, Maximiliano Coronel, Alejo Tabares y Tobías Bovone (17m ST Santiago Patroni); Alexis Melo, Santiago Gallucci Otero, Santiago Rodríguez (ST Braian Miranda), Juan Carlos Salas (17m ST Thiago Calone); Franco Toloza y Agustín Gallo (28m ST Diego Guallama Delgado). Suplentes: Tiago Libares, Gabriel Pusula Coronel, Alejo Rodríguez, Santiago Cáceress, Ariel Torres. DT: César Monasterio.

Gol: 40m PT Agustín Lavezzi (TS). Árbitro: Lucas Gabriel Comesaña. Estadio: 20 de Octubre.