Primera B - ARGENTINO DE MERLO 3 - SAN MARTÍN DE BURZACO 1

¡Comenzó con goleada!

Argentino de Merlo, San Martín de Burzaco, Primera B.

Argentino de Merlo venció 3 a 1 a San Martin de Burzaco con goles de Benítez, Delgado y Salvador. Descontó Barrera en el final para maquillar una dura derrota del visitante que no tuvo ningún tipo de respuesta ni idea de juego.

Al local le alcanzó con un puñado de llegada para definir rápidamente el encuentro en la primera parte y dedicarse a tener la pelota y cuidar el resultado en la segunda mitad.

Argentino de Merlo: Rodrigo Lugo; Diego Ursino, Gabriel Tomassini, Carlos Giménez y Alejo Daivez; Alan Salvador, Luciano Romero, Valentín Gargiulo, Martín Caramuto; Kevin Benítez y Lucas Delgado.
DT: Néstor Ferraresi.

San Martín: Cristopher De Feliche; Matías Escudero, Iván Centurión, Nicolas Barrera, Lucas Benaducci; Joaquín Camejo, Franco Benítez, Lucas Chiapparo, Aaron Spagna; Luciano Careaga y Lucas Vico.
DT: Marcos Flores.

Goles: Kevin Benítez 26’ y Lucas Delgado 40’ del PT para Merlo.