Primera Nacional - GIMNASIA Y ESGRIMA (MZA) 1 - CHACO FOR EVER 0

Gimnasia sigue de racha y se afianza en el reducido

Gimnasia y Esgrima De Mendoza, Mensana, Primera Nacional, Chaco For Ever, Negro

El Lobo superó por 1 a 0 al conjunto chaqueño, logró su segunda victoria consecutiva en la Primera Nacional, estiró a seis encuentros su racha sin derrotas y se afianza en zona de clasificación al Reducido.

Gimnasia y Esgrima venció este sábado por 1 a 0 a Chaco For Ever, logró su segunda victoria al hilo en el campeonato y se afianza en zona de clasificación al Reducido.

El partido, válido por la fecha 21 de la Zona B de la Primera Nacional, se jugó en el estadio Víctor Legrotaglie, con arbitraje de Javier Delbarba, quien en el segundo tiempo expulsó a un jugador de la visita.

El Lobo lleva seis partidos al hilo sin derrotas y con 33 puntos se ubica sexto en la tabla de posiciones, firme en zona de Reducido.

A los 17 minutos de la primera parte, luego de una buena jugada por el sector derecho, el Tanque Luis Silba apareció en el área y con un derechazo estableció el 1 a 0 en favor de Gimnasia.

Con ese tanto, el equipo dirigido por el exarquero Ezequiel Medrán se fue al descanso ganando por la mínima diferencia en su estadio.

En la segunda parte, Gimnasia generó varias ocasiones para marcar el segundo, pero no estuvo fino en los últimos metros.

Sobre el final del partido, a los 39 minutos, Chaco For Ever se quedó con un jugador menos cuando Gonzalo Cañete vio la segunda tarjeta amarilla y se fue expulsado.

LA CASTA DE GRAN ENGAÑO
El Gobierno consiguió la sanción definitiva de la Ley Bases y del paquete fiscal

Ver: Video: tormenta de granizo interrumpió Alemania-Dinamarca

En tiempo de descuento, la visita inquietó con dos intentos aislados desde afuera del área, solamente para ponerle más emoción a la final del encuentro.

En la próxima fecha, Gimnasia y Esgrima visitará a San Telmo y luego, por la jornada 23 del campeonato, recibirá a Atlético de Rafaela.