Primera C - REAL PILAR 1 - LUJÁN 2

Gran triunfo del Lujanero en Pilar

Real Pilar, Monarca, Primera C, Luján, Lujanero

Con goles de Diógenes Notta y Gonzalo Cañete, Luján se impuso por 2 a 1 a Real Pilar en el Carlos Barraza sumando su segundo triunfo consecutivo.

Cerrando el Torneo Apertura, Luján se presentó en el Estadio Carlos Barraza soñando con obtener un triunfo en un terreno siempre esquivo.

De movida ambos equipos salieron decididos a buscar el resultado y por eso se tornó un encuentro de ida y vuelta. Tras algunas aproximaciones llegó el 1 a 0 para Luján tras un buen centro de Marcos Giacovino la mala salida de Juan Figueroa y el toque corto de Diógenes Notta para abrir el marcador.

Lejos de conformarse, el Lujanero fue por más y llegó el 2 a 0 tras un contragolpe de Mateo Tarrio y Lisandro Sánchez Olmos y el toque atrás para la definición de Gonzalo Cañete.

Incluso Lisandro Sánchez Olmos tuvo el tercero pero no pudo levantar la pelota. El descuento para Real Pilar llegó con derechazo de Luis Monge en el que Valiñas nada pudo hacer. Los últimos minutos de la primera etapa fueron para cualquiera y bien Lujan pudo haber llegado al tercero como Real Pilar la igualdad.

En el segundo tiempo las urgencias fueron para Real Pilar ante un Luján que se paró bien atrás. Un remate de Alejandro Noriega se fue por encima del travesaño y de contragolpe Rodrigo Ledesma no pudo darle bien y la pelota se fue apenas desviada.

Alejandro Noriega tuvo el empate pero su cabezazo pegó en el travesaño y en la réplica Pedro Alfonso no pudo con los reflejos de Juan Figueroa. Luján lo supo aguantar y sumó tres puntos más que importantes.