Primera B - DEPORTIVO MERLO 2-2 DEPORTIVO ARMENIO

Agónico empate en el Parque

Merlo, Charro, Parque, Armenio, Tricolor, Maschwitz

Este sábado, en el estadio José Manuel Moreno, Deportivo Merlo igualó 2-2 ante Armenio, en continuidad de la segunda fecha del torneo Clausura de la Primera B.

El marcador se abre rápidamente para el local, porque en el primer minuto jugado, y en la primer llegada, logra marcar el 1-0 Diaz, tras un flojo descuido de la defensa. A los 23', y luego de una falta dentro del área a Venetucci, el árbitro del partido le otorga un penal a la visita, que Barbieri se encarga de cambiarlo por gol, pero la alegría duro poco, ya que tres minutos más tarde Gonzáles marca un verdadero golazo para irse al entretiempo uno arriba.

En la segunda mitad, el encuentro se volvió completamente aburrido, ya que Merlo no encontraba las chances para liquidar el partido, y Armenio, por la desesperación, no lograba concretar buenos pases y gran parte de este tramo se jugó en mitad de cancha. Cuando todo parecia que el "Charro" se iba a quedar con la victoria, en el minuto 50' Lucas Scarnato cambia las cosas, porque tras un gol de cabeza iguala el marcador y se terminan llevando a Maschwitz un punto que vale oro.

Luego de este resultado, el conjunto de Felipe de la Riva se ubica décimo primero en la tabla general, con 27 puntos y el próximo sábado visitará en el estadio Alfredo Ramos a Comunicaciones. Por su parte,los dirigidos por Cristian Tula quedan posicionados cuartos, con 40 unidades y el mismo día recibirán en el República de Armenia a Laferrere.

Cambios en Dep. Merlo
63' 2T - Salió Rodrigo Cao por Facundo Aguerre
67' 2T - Salió Fernando Darío Ferreyra por Alan Jimenez
82' 2T - Salió Miqueas Owen González por Lautaro Arellano
Cambios en Dep. Armenio
11' 1T - Salió Nahuel Matías Troxler por Cristian Rodríguez
56' 2T - Salió Federico Motta por Tomás Jeréz Sayago
74' 2T - Salieron Brian Robert Acosta Benítez por Tobias Gennaro y Luciano Joaquín Villalva por Jonathan Gabriel Guenzani