Primera B - COLEGIALES 1 - FLANDRIA 0

Ganó y comienza a ilusionarse

Colegiales, Munro, Tricolor, Primera B, Flandria, Canario

Cole ganó nuevamente y es puntero del Clausura. Fue victoria, en Munro, 1-0 a Flandria con gol de Nazareno Diosquez.

El Tricolor no sufrió sobresaltos para vencer a Flandria. De hecho podría haber aumentado el marcador pero simplemente fue 1 a 0 gracias al gol tempranero del Rayo.

En la primera mitad Cole fue muy superior a la visita. A los 7 minutos, luego de un remate de Matías Machado, el arquero Federico Díaz dio rebote y ahí apareció Nazareno Diosquez, quien no perdonó y la mando al fondo de la red.

El conjunto de Leo Fernández sigue de racha: hace 10 partidos que no pierde. Este logro lo mantiene desde el torneo anterior. A su vez, en este campeonato tiene puntaje ideal , ya que ganó los 2 encuentros que jugó hasta el momento.

El Canario sigue en caída libre. Sufrió su segunda caída consecutiva y además hace tres partidos que no conoce la victoria.

El próximo partido Colegiales visita a Dock Sud y Flandria recibe a UAI Urquiza.

Colegiales (1): E. Di Fulvio; D. Magallanes, I. Rasso, F. Marchesini, Mauricio Camargo; M. Machado, Joaquín Cancio , N. Diosquez, Martín Polizzotto; L. Marra y Félix Villacorta. DT: Leonardo Fernández.

Suplentes: A. Alcorcel, Sebastián Silguero,Brian Romero, Lucas Villaruel, Kevin Barrionuevo, Valentín Quevedo, Lucas Lezcano, Facundo Montiel y Bruno Báez.

Flandria (0): Federico Díaz; Juan Cabrera, Facundo Gómez, Eugemio Raggio, Dante Cardozo; Marieno Sagristiani, Alejandro González, Franco Bustamente, Matías López; Cristian Cuenca y Esteban Ciaccheri. DT: Walter Díaz.

Suplentes: Tomás Figueroa, Franco Canever, Juan Orensans, Bautista González, Alejandro Nalerio, Mariano Jaureguiberey, Juan Cruz Franzoni, Joan Esteche y Juan Pablo Zárate.

Cambios: Bruno Báez x Martín Polizzotto, Facundo Montiel x Diego Magallanes, Valentín Quevedo x Laureano Marra, Lucas Villarruel x Félix Villacorta y Kevin Barrionuevo x Nazareno Diosquez (COL).