Primera Nacional - NUEVA CHICAGO 0 - DEFENSORES DE BELGRANO 0

Defensores no fue eficaz en los metros finales

Nueva Chicago, Torito, Primera Nacional, Defensores de Belgrano, Rojinegro

Nueva Chicago empató sin goles con Defensores de Belgrano en Mataderos.

El partido comenzó muy parejo con ambos equipos buscando el protagonismo. El visitante intentaba salir de contraataque y no apretaba la salida del conjunto de Mataderos.

A los 12' la primera clara la tuvo Defensores con un centro desde la derecha de Aquilino, la pelota llegó al segundo palo y Martinez la terminó despejando cuando Moyano intentaba empujarla. En la siguiente jugada, un centro de Paz que complicó a Pietrobono y este la envió al córner.

Sobre los 18, después de una jugada parada de Chicago, la pelota le quedó a Salto para salir rápidamente. El mediocampista lo buscó a Moyano que entraba solo para anotar el primero, pero el remate se fue desviado ante la marca de dos jugadores.

El encuentro continuaba parejo. Después de un nuevo contraataque donde el local quedó mal parado, Salto avanzó con pelota dominada y consiguió rematar desde el costado izquierdo al primer palo del arquero Ferrero que respondió de buena manera para enviar la pelota al córner.
A los 36, Pastorell buscó con un tiro libre sobre la banda derecha, el remate con mucha potencia lo terminó rechazando Aquilino y la pelota dio en el palo. El primer tiempo culminó muy luchado y con pocas aproximaciones.

En el primer ataque de la segunda parte, lo tuvo Chicago con un centro pasado y el balón le quedó para definir a Vega, pero una buena atajada de Pietrobono evitó el gol del local.

Sobre los 9' lo tuvo Aquilino en dos oportunidades. Primero, después de un gran desborde de Sanchez por izquierda y el remate del delantero que desvió de buena manera Ferrero. Y en la segunda, tras un centro de Salto que el centrodelantero controló se sacó de encima la marca y cuando intentó patear lo bloquearon.

Cuando pasaba poco en el encuentro, una gran pelota filtrada de Moyano para el Topo Aguirre que quedó mano a mano ante la salida de Ferrero y definió al cuerpo del arquero que salió muy rápido
.
Unos minutos después, quedó solo Moyano frente al arquero después de una habilitación de Benitez, pero nuevamente Ferrero atoró al mediocampista y le quitó el balón con los pies. Chicago intentaba con algunos pelotazos, pero en la segunda parte no llegaba con peligro al arco de Pietrobono.

En los últimos quince minutos se repartieron el balón y ninguno de los dos equipos pudo romper el empate. Un partido en el que el Dragón tuvo las situaciones más claras, pero no estuvo eficaz en los metros finales de la cancha. Por eso Defensores de Belgrano y Nueva Chicago igualaron 0 a 0.

30- 06 -2024 | 15.05 | FECHA 21 | Torneo: 2024
Calificación del partido: Bueno
Figura: Ferrero