Primera Nacional - CHACARITA 1 - FERRO 1

Repartieron puntos en San Martín

Chacarita, Funebrero, Primera Nacional, Tricolor, Ferrocarril Oeste, Verdolaga

Chacarita empató 1 a 1 contra Ferrocarril Oeste en San Martín por la fecha 21 de la Zona A de la Primera Nacional. Nicolás Retamar abrió la cuenta para el Verdolaga y Matías Pisano de penal convirtió el empate para el Funebrero.

El Verdolaga arrancó las acciones sorprendiendo a Chaca y a los 26 minutos la pierde Claudio Pombo en el medio con Alan Lorenzo que lo ve al uruguayo Franco García que lanza un pase cruzado a Nicolás Retamar por la punta derecha que define cruzado ante Federico Losas para convertir el 1 a 0 para Ferrocarril Oeste que daba el golpe en Villa Maipú.

A los 37 minutos una plancha fuerte de Ricardo Blanco a Claudio Pombo y el árbitro Bruno Amiconi le saca tarjeta roja al "10" del Verde y queda con uno menos.

Luego en el segundo tiempo, Chacarita cambia la actitud.

Al minuto del complemento un córner ejecutado por Matías Pisano al área anticipa Cristian González con un cabezazo y el árbitro Amiconi anula el gol por supuesta posición adelantada de Meléndez.

Luego a los trece minutos por la izquierda se va Vera en la salida quiere lanzar un centro cruzado para Cocimano pero rebota en la mano de Gabriel Díaz y el árbitro Bruno Amiconi no duda en cobrar penal para el Funebrero por lo que lo ejecuta Matías Pisano para empatar el encuentro uno a uno.

Chaca quería más a los 30 minutos y por la derecha Pisano lanza un remate cruzado que rebota en Meléndez pero Ruiz la ataja en la línea.

A los 42 minutos Hernán Rivero casi convierte en su debut pero su intento lo saca Boolsen en la línea.

Ferro de contra tuvo una situación clara con Diego Mercado remata de frente al arco pero Federico Losas se lo impide con un rechazo.

Chacarita no ha jugado bien y le cuesta ganar de local. Con el punto sigue estando en puestos de reducido. A Ferro tampoco le sirve el resultado ya que está quedando afuera del reducido.

En la próxima fecha, el Funebrero visita a San Miguel en los Polvorines el domingo 15:05.

Chacarita (1): Losas; Vera, Oneto, González, Chaves; Watson, Pombo; Meléndez, Pisano, Rodríguez; Cocimano. DT: Aníbal Biggeri

Ferro (1): Ruiz; Lorenzo, Diaz, Boolsen, Rodríguez; Fernández Pinto, Mussis;
Retamar, Blanco, Santiago García; Franco García. DT: Jorge Cordón

Goles: 26 min del PT Nicolás Retamar (Ferro); Matias Pisano de penal 15 min ST (Chaca)

Amonestados: Pombo, González, Chaves, Pisano y Matías Rodríguez (Chaca), Fernández Pinto, Martín Rodríguez y Santiago García (Ferro)

Expulsados: 37 min del PT Ricardo Blanco (Ferro)

Árbitro: Bruno Amiconi
Estadio: Chacarita