Primera Nacional - SAN MARTÍN (TUC) 2 - DEPORTIVO MAIPÚ 1

Victoria con el último suspiro

San Martín De Tucumán, Primera Nacional, Zona A, El Santo, De

San Martín de Tucumán le ganó 2 a 1 al Deportivo Maipú con goles de Dattola y Klusener. Abrió la cuenta Viguet para Maipú.

Comienzo intenso, el cruzado lo comenzó a ganar a los 9 minutos una jugada producida por Montero, la metió la pelota por el sector izquierdo, Viguet definió ante la salida de Sand para poner el 1 a 0. Antes había tenido la chance Sosa, que respondió bien el arquero Santo.

Era merecido. La visita comenzó mejor, el turbo Rodríguez pudo haber empatado, pero el delantero le pegó mal y su remate se fue desviado.

En el segundo tiempo, el local se fue con todo a buscar el empate. Los ingresos de Fedele y Moreno le dieron un poco más de jugo al local.

Una jugada que el árbitro interpretó falta sobre Hernández y Juanito Cuevas tiro el centro para que Dattola de cabeza empate el partido 1 a 1 que era merecido ya que el local fue a buscar el resultado.

La expulsión de Ostachuk en el cruzado, obligó a retorcer. Sobre el final,una jugada por la izquierda, Hernández la tocó para Moreno, el remate y Klusener entrando por atrás puso el 2 a 1.

En el tumulto después del gol, fueron expulsados el técnico Sara y Rasic en Maipú.

Ganó San Martin y le pierde pisadas al puntero.

San Martín (Tuc): Sand; Bettini, Orellana, Dattola, Banegas; Abregú, Hernández, Matías García, Cuevas; Rodríguez y Arias.
Suplentes, Herrera, Ferracuti, Mastrangelo, Fedele ,García, Molinas, Moreno,Vera y Klusener
DT: Diego Flores

Dep Maipu: Noce; Moyano, Paulini, Ostachuk y Ozuna; Del Priore, Montero, Arno; Sosa, Viguet y Rasic.
Suplentes: Clavijo, Paredes, Coronel, Tarón, Ramírez, Mansilla, Gómez,Lloi y Almirón.
DT: Juan Manuel Sara