Primera B - SACACHISPAS 1 - COMUNICACIONES 1

Comunicaciones y un empate con sabor a derrota

Sacachispas, Lila, Soldati, Primera B, Comunicaciones, Cartero

El Cartero empató 1 a 1 de visitante frente a Sacachispas por la tercera fecha del Clausura. Rodrigo Lastra fue el encargado de poner el 1 a 0, pero Emiliano Soria marcó el tanto de la igualdad.

Comunicaciones y Sacachispas empataron en la tercera fecha del Clausura, en el estadio Roberto Larrosa. Un encuentro en el que ambos tuvieron protagonismo con la pelota. Pero no pasaron de la igualdad

Los primeros minutos fueron pasivos. Imprecisiones de los dos lados y ataques sin peligro. Pero una excelente presión por parte de Comu en la mitad de la cancha. Desencadenó en una recuperación de Rodrigo Lastra que jugó para Puigdellivol. El mediocampista levantó la cabeza y tocó de nuevo para Lastra que, sin controlarla y desde el borde del área. Sacó un remate con la cara externa del botin derecho al palo de Aín Luna, y así, anotar el primer tanto a los 20' del primer tiempo. Una definición excelsa, para irse en ventaja al entretiempo.

En el segundo tiempo, el Lila lo estaba asfixiando con una presión alta que dio sus frutos. Emiliano Soria fue el encargado de igualar el partido a los 25' del segundo tiempo, con un remate potente, abajo del palo izquierdo de Germán Yacaruso, desde el borde del área. Producto de una seguidilla de malos despejes en el área, por parte de la defensa de Comunicaciones que, desencadenaba en la igualdad.

Los dirigidos por Carlos Ruiz estuvieron cerca de llevarse los tres puntos. Valentin Pesse, desde un tiro libre afuera del área, dejaba temblando el travesaño. Finalmente, el encuentro no se movería del 1 a 1 y los dos se llevarían un punto.

El Cartero suma sus primeros puntos en el Clausura, luego de la derrota en la primera fecha, frente a Excursionistas de local. Se ubica en el puesto 18 de la tabla. Su próximo partido será ante Deportivo Merlo y buscara sumar de a tres. Por otro lado, Sacachispas llega a cuatro unidades y se mantiene en el puesto 9 del campeonato. La próxima fecha deberá visitar a Liniers.

Estadio: Roberto Larrosa

Árbitro: Juan Robledo

Formaciones:

Comunicaciones: Germán Yacaruso; Lucas Vallejo, Diego Zalazar, Agustin Minnicelli y Cipriano Treppo; Gonzalo Jaque, Claudio Cevasco, Rodrigo Lastra y Conrado Puigdellivol; Maximiliano Tunessi y Sergio Sosa.

DT: Carlos David Ruiz

Sacachispas: Aín Acosta Luna; Jonathan Rivero, Jonatan Santana, Román Barreto y Alexis Cruz; Andrés Molinas, Iván Caravaca, Emiliano Soria y Juan Cristaldo; Joel Martínez y Santiago Brotzman

DT: Mario Martínez