Primera B - MIDLAND 1 - VILLA DÁLMINE 0

Ganó y es líder

Midland, Funebrero, Primera C, Villa Dálmine, Viola

El Funebrero venció 1 a 0 a Villa Dálmine en Libertad y momentáneamente lidera la tabla del torneo clausura con 7 unidades. El gol fue de Jeremías Perales.

Fría tarde - noche en Libertad que arrancó a todo ritmo con el partido de ida y vuelta en los primeros minutos.

De a poco el local se fue afianzando y promediando los 20' abrió el marcador por medio de Perales.

En vano fueron los intentos de la visita que no logró llegar a la igualdad.

Los dirigidos por Jesús Díaz fueron en busca del segundo tanto con poca fortuna y al descanso se fueron con victoria parcial por la mínima.

En el complemento lejos de replegarse el dueño de casa fue en busca del segundo tanto y estuvo cerca de conseguirlo por medio de Palacio que estrelló un tiro en el palo.

El conjunto de Campana fue a puro empuje a buscar el empate pero no estuvo fino en los metros finales.

Sobre el final Dalmine reclamó un penal por una mano de Gamarra que el árbitro no interpretó como pasible de sanción.

Ferrocarril Midland se quedó con el triunfo por la mínima en casa y se trepó a la punta del torneo por lo menos hasta mañana que se disputarán el resto de los partidos de la fecha.

Casi son descanso el próximo martes recibirá a Fénix.