Primera B - DEPORTIVO ARMENIO 4-2 LAFERRERE

Lluvia de goles en Maschwitz

Armenio, Tricolor, Maschwitz, Laferrere, Villero, La Matanza

Este sábado, en continuidad de la tercera fecha del torneo Clausura de la Primera B, deportivo Armenio goleó por 4-2 a Laferrere y sigue prendido entre los puestos más altos.

En la primera mitad, el local fue quien más llego al arco rival, donde luego de algunos remates, logra romper el cero apenas a a los 5' por un golazo de uno de los nuevos refuerzos Diego Barrionuevo. En menos de cinco minutos, la visita se queda con un hombre menos tras la expulsión de Íñiguez por doble amarilla, y cuando parecía accesible este partido para el dueño de casa, quien convirtió el gol también vio la roja por la misma circunstancia. Entonces ya no dominaba mucho armenio y el partido estaba más entretenido, era más un ida y vuelta. Fue así como a los 29' logra empatar el resultado Emanuel Trejo por un flojo descuido de la defensa, pero como todo buen dueño de casa, esto no podía seguir así, y casi sobre el final, más precisamente a los 43' Sayago, quien recibe una gran asistencia de Barbieri, da vuelta el marcador para irse al entretiempo uno arriba.

En la segunda mitad todo estaba prácticamente igual que al principio, y Armenio necesitaba alargar el marcador. Pero por otra jugada desafortunada, Alan Espeche otra vez empata el partido a los 14' . Pero la emoción no terminó acá porque a los 21' Barbieri, quien tuvo una tarde excelente, marca el 3-1 con un golazo de mitad de cancha. Para empeorar las cosas, los de La Matanza vuelven a perder a un hombre, está vez a Lucio Nadalin por una falta dentro del área, donde Nicolás Kresta le da a los de Maschwitz un penal, y Lucas Scarnato lo cambia por gol para cerrar esta gran goleada y darle toda la confianza que necesitaba el equipo.

Luego de esta victoria, el conjunto de Cristian Tula se ubica cuarto en la tabla general, con 43 puntos y el próximo martes visitará en el estadio Jorge Arin a Cañuelas. Por su parte, los dirigidos por Guillermo Szezurak tras esta derrota, quedan posicionados decimo segundos, con 28 unidades y el mismo día recibirán en su estadio a Comunicaciones.

Cambios en Dep. Armenio
45' 2T - Salió Federico López por Santiago Tallarico
49' 2T - Salió Cristian Rodríguez por Jonathan Gabriel Guenzani
67' 2T - Salió Luciano Joaquín Villalva por Valentino Venetucci
82' 2T - Salió Juan Ignacio Barbieri por Alejandro Bottan
Cambios en Laferrere
54' 2T - Salió Alejandro Fabián Gómez por Alan Espeche
74' 2T - Salieron Christian Sebastián Montero por Mauricio David Cantero y Fernando Ortiz por Federico Nicolás Haberkorn
79' 2T - Salieron Emanuel Trejo por Franco Ocampo, Iván Elías Arbello por Tomás Ezequiel Orqueida y Tomás Jeréz Sayago por Tobias Gennaro

Amonestados:
10'PT: Íñiguez (V)
12'PT Íñiguez (V)
13'PT: Osella(L)
14'PT: Barrionuevo (L)
19'PT: Barrionuevo (L)
1'DT:Tallarico (L)
19'ST: Nadalin (V)
26'ST: Nadalin (V)