Federal A - SOL DE AMÉRICA 3-1 CRUCERO

Sol de América ganó en casa y aseguró la clasificación

Sol de América, Formosa, Crucero

El equipo del barrio San Miguel jugará el Nonagonal donde participarán San Martín de Formosa, Sarmiento de La Banda y Central Norte de Salta entre otros.

Por la décima cuarta fecha de la zona 4 en el torneo Federal "A" que organiza el Consejo de fútbol del interior, Sol de América de Formosa venció 3-1 a Crucero del Norte de Misiones y se clasificó entre los cuatro mejores donde jugará la zona campeonato.

En la primera etapa el Solense sacó tres goles de ventaja en 32 minutos de juego, en primera instancia anotó a través del histórico Diego Villalba, luego José Romero de tiro libre aumentó el tanteador y por último apareció el debutante Marcos Giménez. El equipo local se relajó en cuanto a su juego y así el Colectivero descontó en el comienzo del complemento a través de Franco Daranno.

El encuentro se disputó en el estadio del Lote 34 de la capital formoseña. Dirigió las acciones Diego Novelli de Tandil. Con este resultado, Sol de América llegó a los 25 puntos, producto de 7 victorias, 4 empates y 4 derrotas. Marcó 15 goles y recibió 12 en contra.

La próxima y ultima fecha (18va), Sol de América visitará a Juventud Antoniana de Salta. Mientras que Crucero del Norte tendrá fecha libre.

Sol de América (3): Milton Ferreyra; Fabricio Rojas, Diego Villalba, Marcos Ojeda y Agustín Villasanti; José Romero (Matías Giménez), Mariano Mendoza, Marcos Giménez (Renzo Riquelme) y Saúl Abecasis; Bruno Di Martino (Juan Estrada) y Luis Campero (Facundo Mendoza). DT: Aldo Paredes.

Crucero del Norte (Misiones) (1): Josué Ayala; Facundo Gómez, José Britez Ojeda, Ángel Cura y Marcelo Rolón Bell (Sergio Romero); Claudio Araujo, Luciano Balbi, Franco Daranno y Jeremías Barros (Gabriel Dominico); Julián Vera (Juan Vallejos) y Ramiro Bernal. DT- Daniel Brizuela.

Árbitro: Diego Novelli (Tandil).

Goles: 17"PT Diego Villalba (SdA); 25"PT José Romero (SdA) y 32"PT Marcos Giménez (SDA); 5"ST Franco Daranno (CDN).

Amonestados: Fabricio Rojas (SDA), Jeremías Barros (CDN), José Britez Ojeda (CDN), Facundo Gómez (CDN).

Estadio: Club Sol de América (Lote 34)