Primera Nacional - LAFERRERE 1 - COMUNICACIONES 1

La fiesta de cumpleaños de Lafe no fue completa

Laferrere, El Verde, Primera B, Comunicaciones, Comu, El Cartero

El Verde, que celebró su 68° aniversario, empató con Comunicaciones en un tanto por la fecha 4 del Torneo Clausura de la Primera B

Los festejos de Deportivo Laferrere por sus primeros 68 años de vida, en el estadio "Ciudad de Laferrere", se vieron opacados en el campo de juego, que se mostró con dos tonalidades de verde por el resembrado.

El equipo dirigido por Guillermo Szeszurak igualó con Comunicaciones por 1 a 1, por la fecha 4 del Torneo Clausura de la Primera B, y se quedó con un punto con sabor a poco.

El Cartero pegó el golpe de entrada. A los dos minutos de juego, por una mala salida de Carlos Morel, a quien le jugó una mala pasada el flamante césped, Maximiliano Tunessi capturó el balón tras la pifia del arquero y abrió el marcador.

El gol fue un baldazo de agua fría para el Villero, pero de a poco se recuperó y se adueñó de la pelota y el partido. A los 21, Iván Arbello desvió un centro en el primer palo y Sebastián Montero no la pudo empujar.

Seis minutos después, Fernando Ortiz tuvo la más clara para el Verde, cuando agarró el balón luego de un rebote, remató y un defensor la sacó en la línea.

Hizo el intento, pero no alcanzó
Lafe salió con todo en el complemento. Y al igual que lo hizo Comu en el primer tiempo, encontró el gol rápidamente. A los seis, Gonzalo Pedrosa filtró un pase para Alan Espeche, el delantero tiró el centro de zurda al corazón del área y Montero cabeceó la pelota a la red.

Sin conformarse, el cuadro matancero fue por más, y casi lo encuentra con un cabezazo de Arbello que pegó en el travesaño, y con un mano a mano del delantero que tapó muy bien el arquero Yacaruso.

Los minutos pasaron, el Verde mereció más, pero no tuvo fortuna y el duelo quedó empardado. Con el punto quedó en el decimotercer puesto del certamen, con cinco unidades.

En la próxima fecha, Laferrere visitará a Liniers en Villegas, en una nueva edición del duelo matancero.