Primera B - DEPORTIVO MERLO 0 - LINIERS 1

Deportivo Merlo llega al clásico con una derrota

Deportivo Merlo, Charro, Primera B, Liniers, Topadora

El Charro cayó en su casa ante Liniers por 1 a 0, en la previa del duelo ante Argentino de Merlo. El equipo de Parque San Martín sigue sin ganar en el torneo.

Deportivo Merlo no levanta cabeza. En el José Manuel Moreno, cayó ante Liniers por 1 a 0 en el encuentro correspondiente a la cuarta jornada del Clausura de la Primera B Metropolitana.

El gol de la Topadora llegó a los 34 minutos de la primera parte, el encargado de convertir fue Matías Linas.

El Charro sigue sin conocer la victoria en el campeonato, se ubica 19° en la tabla y acumula tan sólo 2 unidades. Los dirigidos por Felipe De La Riva no llegan de la mejor manera para el clásico ante Argentino de Merlo, el cual se disputará el domingo a las 15hs en Merlo Norte.